1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Informazioni DS

Discussione in 'DS General discussions' iniziata da kinn, 31 Ottobre 2008.

  1. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    Ciao.

    Ieri giocando col DS di un amico, mi sono convinto che è giunto il momento che anche io abbia la mia console portatile.

    Però sono totalmente ignorante sul DS, modifiche e tutto quello che bisogna sapere.

    So solo che esistono due versioni , normale e lite.

    CHi di voi armato di santa pazienza puoi spiegarmi per filo e per segno tutto ciò che devo sapere?

    Dalle altre discussioni non c'ho capito un granchè:cry:
  2. pino schioccia

    pino schioccia Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Settembre 2008
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    allora le capacità sono le stessa tra normale e lite solo che il lite ha lo schermo piu grosso e luminoso ,
  3. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    girando un po sulweb sto cominciando a capire qualcosa ma...

    ho capito che per moddarla c'è bisogno di una scheda , la M3 o la R4 a quanto ho capito. Quale è meglio delle due?
    E poi c'è è una scheda che va inserita nel lettore del DS? e poi?

    Scusate le tante domande ma sono ansioso di entrare nel mondo ds:D
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    La R4 la eviterei perché non è più supportata dagli aggiornamenti.
    La M3 Real per me è il meglio che c'è in giro per tutte le caratteristiche.

    Io ho:

    • M3 Simply (che è identica, ma letteralmente alla R4)
    • R6 Gold
    • M3 DS Real (versione Perfect)


    e la Real non ha paragoni.
    Questo non esclude che anche altre schede vadano bene, ma nel dubbio... :asd:

    Se non trovi dove prenderla sulla rete, mandami un PM.
  5. kinn

    kinn Tribe Member

    Registrato:
    2 Gennaio 2008
    Messaggi:
    4.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    17
    Punteggio:
    36
    Località:
    Salerno
    perchè non esiste nei negozi?
  6. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Nei negozi reali di solito trovi al più delle R4 tarocche cinesi, le quali vanno anche però non sono supportate.

    Nei negozi online sono sparite perché la Nintendo ha minacciato rappresaglie verso i venditori delle flash card.

    Comunque alcuni che le hanno le trovi, se non dovessi trovarne e ti serve un link piemmami.
  7. scrat90

    scrat90 Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Ottobre 2008
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    rgazzi guarda che adesso ce la k7 che la migliore un mio amico ce lha da 15 giorni e va benissimo e poi
    adesso si compra anche da negozianti
  8. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Già, la K7, clone al cubo di una flashcard.
    Chi la supporta? Piuttosto, la supportano? :lalala:
  9. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Gli stessi che supportano l'eccellente n5, che domande!
    In capa a loro dovrebbe supportare addirittura sd da 32 GB!:asd:(mo ci mettiamo gli hd esterni, va!)
    In realtà secondo me non ci va neanche pong ridotto e ridimensionato...
    Comunque a parte gli scherzi alla fine le flashcard sono tutte uguali, con la differenza che quelle ufficiali le supportano con aggiornamenti e bugfix (specie la M3), quelle tarocche quando scopri che la nintendo ha fatto una nuova protezione e bisogna aggiornarle ti attacchi al tram.
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Grazie della precisazione, non conoscevo questa scheda.
    La N5 se non sbaglio è un clone della R4. Lo dico perché so che hanno preso il firmware ultimo della N5 e lo hanno modificato per fare un nuovo firmware per la R4 appunto.
  11. halfman

    halfman Tribe Member

    Registrato:
    26 Giugno 2007
    Messaggi:
    1.248
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    Ma figurati! Sulle pezzottagini sono imbattibile!:asd:
    Comunque anche questa k7 deve avere un fw dell'r4 modificato.
    Mi chiedo se sia possibile modificarlo per l'r4 originale come hanno fatto con l'n5...

Condividi questa Pagina