1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

informazione

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da miniroll, 14 Febbraio 2007.

  1. miniroll

    miniroll Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao tutti volevo sapere una informazione non riesco piu a trovare il tutorial che spiegava come creare le copie di backup con xbox backup creator?

    volevo saoere questo programma vale anche per le xbox360?
    io ho modificato il samsung con kreon 0.81
    se questo programma non va bene mi potete dare il link dei tutorial per fare le copie di backup con altri programmi

    ciao a tutti e scuso se vi rompo siente dei grandi ciao
  2. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    il tutorial è sempre al suo posto.

    Lo trovi qui


    LorD_
  3. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
  4. miniroll

    miniroll Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Settembre 2006
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    grazie a scusate per gli errori

    ho letto il tutorial ma non ho capito una cosa se io uso samsung con kreon 0.81 e xbox backup creator non dovrebbero esserci problemi per creare una copia di backup del gioco originale e funziona anche se nella xbox 360 ho il lettore hitachi ciao grazie ancora e scusa del disturbo?
  5. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se masterizzato con sul supporto giusto e con il giusto masterizzatore funziona senza problemi.
    cerca nel forum per torvare i masterizzatori più indicati. Il migliore è il pioneer 111d
  6. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    se non trovi soluzione, posta nella sez adeguata (BACKUP) spiegando precisamente i problemi.

    LorD_
  7. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36

Condividi questa Pagina