1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_riccardo, 25 Novembre 2004.

  1. imported_riccardo

    imported_riccardo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Si può usare xbox live con Fastweb?
    Se si come faccio il collegamento?
    Grazie:D
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    In maniera tranquillissima, come lo faresti con una X collegata direttamente ad un modem ethernet se hai uno switch e aprendo le porte che trovi su

    www.xbox.com
  3. algida

    algida Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    contrariamente a quanto scritto sul sito xbox.com il live funziona anche su fastweb(lo dico perché lo uso)
  4. imported_riccardo

    imported_riccardo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Grazie ad entrambi!
    Come sempre esaurienti e cortesi i membri di xbox-tribe!
    Magari se riuscite a dirmi come posso collegare il tutto (xbox-hub fastweb - Pc) mi fate veramente felice!
    Grazie ancora
  5. algida

    algida Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Agosto 2004
    Messaggi:
    74
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    o direttamente dall'hug di fastweb alla console oppure tramite uno switch(il metodo che uso io) da una ventina di euro che ti permette di avere quattro prese di rete a cui collegare quello che vuoi(tipo pc e console sempre collegati e se serve hai altre due porte) tutto utilizzabile contemporaneamente. potresti anche usare una seconda scheda di rete sul pc e collegare li la console, ma dovresti poi sempre utilizzare il pc per andare in live
  6. imported_riccardo

    imported_riccardo Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Novembre 2004
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ti ringrazio !
    Mi hai fatto felice!
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Grassie algida dell'aiuto.

Condividi questa Pagina