1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info tastiera ps3

Discussione in 'Ps3 Hardware Generale' iniziata da skanf, 14 Novembre 2007.

  1. skanf

    skanf Tribe Newbie

    Registrato:
    10 Gennaio 2007
    Messaggi:
    38
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    salve raga,volevo sapere se qualcuno di voi mi sa dire se si puo usare una comune tastiera usb da collegare alla ps3,o per lo meno se qualcuno ci ha provato con qualche risultato...o meglio ancora,io vorrei collegare il ricevitore wireless x mouse e tastiera ed usare tutti e due...grazie x le eventuali risp...:D
  2. kappo

    kappo Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Tirano
    si si pu; con la tastiera usb ... penso anche quelle wireless o bluetooth(a parte in linux)
  3. buzzqw

    buzzqw Tribe Member

    Registrato:
    12 Ottobre 2007
    Messaggi:
    240
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io ho una tastiera wireless trust da 15 euri.. non bluetooth.. ma con il caro vecchio infrarossi

    nessun problema ne con la ps3 ne con linux.. anzi l'ho anche usata durante l'installazione di ubuntu 7.10!

    BHH
  4. daniele

    daniele Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Novembre 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qualcuno sa dirmi con quali giochi si può usare mause e tastiera ? ad esempio call of duty o altri games in prima persona (non bannatemi per questa domanda :sorry: )
  5. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    xke dovrebbero??
  6. Goldrake

    Goldrake Tribe Newbie

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho usato una comune tastiera della logitech (senza fili) funziona benissimo 30 euro mouse compreso Ciao
  7. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
    stessa cosa che vorrei sapere pure io ;)
  8. Cyclop

    Cyclop Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rivolta d'Adda
  9. Farlo

    Farlo Tribe Member

    Registrato:
    15 Febbraio 2007
    Messaggi:
    286
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Mestre (VE)
  10. Cyclop

    Cyclop Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Ottobre 2006
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Rivolta d'Adda
    Funzionerebbe senza???????????????????

    ..basterebbe accendere la tastiera ad infrarossi .. e via???:eek:

    :sorry:

    Scusate ma son proprio niubbo!

Condividi questa Pagina