1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info sul Custom Firmware

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Aleli86, 26 Febbraio 2007.

  1. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scosate per la domanda stupida, ma sono nuovo dell'ambiente.
    ho installato sulla psp il CF 3.10, ideato da Dark Alex.
    volevo sapere se serviva ugualmente qualche emulatore per poter giocare con le iso e cso. e se si quale mi consigliate.
    vi ringrazio! :confused: :)
  2. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    Nessun emulatore, il cf fa tutto da solo...
  3. kain86

    kain86 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    6
    Località:
    in cantina
    no non ti serve nessun emulatore perchè il CF ha gia tutto integrato

    per giocare con i backup dei tuoi umd basta che crei una cartella ISO dentro la root della tua memory stik

    mentre per utilizzare i backup della psx li devi prima convertire in eboot con un programma come Popstation GUI e poi metterli in PSP/GAME/


    se fai una ricerca troverai alcune guide molto utili
  4. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ok perfetto. vi ringrazio molto! tnx 1000!
  5. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    di nulla!;)
  6. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho creato la cartella ISO ci ho messo dentro il game .iso.
    dopodiche vado sulla psp gioco e li nn cè nulla... cosa sbaglio?
  7. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    dove hai creato la cartella iso?
  8. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    qui ---> i:\ISO
  9. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Devi andare in Gioco->Memory stick.
  10. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho ricrerato cartella e reinserito il game, e adesso gli visualizzo solo che cè un ulteriore prob :mad:
    adesso 2 game che ho inserito gli vedo entrambi solo che quando ci clicco per andarci a giocare fa 1 breve caricamente mi da da un errore "impossibile avviare il gioco (80020321)"
  11. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Hai inserito un disco UMD nel lettore?
  12. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no... serve un disco umd?
  13. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    non necessariamente, però inserendolo la compatibilità aumenta di parecchio.
  14. Aleli86

    Aleli86 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho inserito un UMD come mi avete dettoerito un umd nel lettore come mi avete etto (umd video per la precisione) solo che il problema persiste, ho provato a usare altre immagini iso, o a formattare la MS ma ho i soliti problemi...

    CHIUDETE IL TOPIC NE HO APERTO UN ALTRO
  15. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Approfitto di questo 3d che ha un titolo perfetto per quello che voglio chiedervi (cosi' non apro altre discussioni inutili). Per sicurezza...volevo sapere se downgrade e custom firmware funzionano anche su psp non europee. So che non c'e' blocco territoriale per i giochi, ma vorrei essere sicuro che si puo' agire sul firmware non europeo (una psp comprata in Russia per l'esattezza). Grazie mille!:confused:
  16. Xaby

    Xaby Tribe Member

    Registrato:
    20 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.481
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    352
    Località:
    Pisa
    si, puoi farlo su qualsiasi psp...
    Utente modello:D
  17. lorenzogitto

    lorenzogitto Tribe Member

    Registrato:
    1 Novembre 2006
    Messaggi:
    290
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Grazie mille :D

Condividi questa Pagina