1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info su necessario per flash ms28

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da casilino, 23 Dicembre 2006.

  1. casilino

    casilino Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    leggendo dal tuttorial,mi sono venuti due dubbi.
    Per effettuare il metodo deei 10 secondi,dice di utilizzare anche schede pci sata,basta che abbiano il Chipset via quindi va bene anche il via 6421a(http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150072956797)giusto?
    Poi dice che bisogna avere un lettore o masterizzatore con Chipset Mediatek.
    Come faccio a sapere se quello che ho e' ok(ho un piooner 111 e il samsung al quale si modifica il firm per la 360),c'e' qualche programma che puo' dirmelo?,oppure qualcuno sa' quale e' buono?
  2. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    il realtà la parte sul chipset mediateck sul lettore ide non è confermato, a me va tranquillamente col lettore Samsung sh-d162c, con fw kreon, collegato sull'ide.
  3. imported_azagthoth

    imported_azagthoth Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Giugno 2006
    Messaggi:
    94
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    io ho staccato tutte le periferiche ide e sata....
  4. ginnolo

    ginnolo Tribe Member

    Registrato:
    5 Gennaio 2007
    Messaggi:
    100
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    che modello di scheda madre hai?
  5. casilino

    casilino Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2007
    Messaggi:
    102
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    comunque la scheda pci del link e' ok giusto?
  6. AnToMe

    AnToMe <B><font color=#3399ff>Lo Smanettone</B></font col

    Registrato:
    25 Marzo 2007
    Messaggi:
    5.809
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    85
    Asrock k7vt4a, chipset via8237

Condividi questa Pagina