1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info su LCD e Catodico

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da gnorilgrande, 4 Agosto 2006.

  1. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
    su xbox-tribe mi è stato detto che per risolvere il problema con la 360 dovrei usare un cavo con attacco vga, ecco mi chiedo esiste anche per game cube e ps2 una cavo del genere?
  2. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Che io sappia no!
  3. gnorilgrande

    gnorilgrande Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Giugno 2006
    Messaggi:
    83
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    grosseto
  4. Gray-Fox

    Gray-Fox Tribe Member

    Registrato:
    17 Settembre 2005
    Messaggi:
    5.854
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Uhm purtroppo non ho idea di quale resa grafica possa garantirti un simile apparecchio.
  5. nikolas

    nikolas Tribe Member

    Registrato:
    15 Maggio 2005
    Messaggi:
    514
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16

    quoto

Condividi questa Pagina