1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info su hd e live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da jappan tuning, 22 Marzo 2005.

  1. jappan tuning

    jappan tuning Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2005
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao raga
    allora chi mi ha fatto la mod mi ha montato un akira 2 con switch meccanico su una 1.6 bene si disabilita :) poi purtroppo nell hd original mi ha messo l' evox e allora mi sono munito di doppio hd pero' l'altro è rimasto "sporco" di tutto se lo pulisco con l'autoinstaller di lorenz provoca problemi(ban) per il live?
    grazie a tutti attendo risposte :)
  2. jappan tuning

    jappan tuning Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2005
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nessuno sa niente ? :)
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Bha, al di la che si capisce veramente poco di quello che hai detto, consiglio sempre l'autoistaller di Lorenz proprio per reistallare solo dash ms negli hd.
  4. jappan tuning

    jappan tuning Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2005
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    scusa se nn mi sono espresso bene allora il problema è questo:
    sull'hd originale è stato installato evox emulatori e altre cose voglio ripristinare tutto per andare in live (dato che ora possiedo un altro hd con solo evox). Per pulire l'hd uso l'X wizard di lorenz ? nn c'è pericolo di ban? grazie ciao :)
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    No se lasci tutto così non c'è pericolo. Se devi pulire usa il Lorenz si.
  6. jappan tuning

    jappan tuning Tribe Member

    Registrato:
    5 Febbraio 2005
    Messaggi:
    233
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    grazie mi metto all'opera :)

Condividi questa Pagina