1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

INfo SD

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da smecca, 27 Luglio 2008.

  1. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Ciao a tutti ho acquistato un memroy card da 1gb per la wii è della scandisk ma la inserisco e dice che nn è utilizzabile. Come mai che devo fare???

    Un'altr acosa mi sono scaricato i canali nintendo e e altri due gratuiti e mi sta eliminando i blocchi volevo chiedervi che sono questi blocchi e come faccio a recuperarli grazie mille
  2. rayheart

    rayheart Tribe Member

    Registrato:
    5 Settembre 2005
    Messaggi:
    419
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Prova a formattare la tua SD in FAT16. Per quanto riguarda i blocchi non è possibile recuperarli almeeno fino a quando non andrai ad eliminare le applicazioni scaricate in quanto occupano dello spazio
  3. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    ma vista o xp mi permetonop di formattarla infat16 tramite lettore di sd card oppure si fa dalla consolle wii
  4. bob45ultras

    bob45ultras Tribe Member

    Registrato:
    11 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.463
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    nella stazione di rimini coi barboni a bere birra
    dalla consolle wii non si formatta la sd...
    serve x forza il pc, sia con xp o vista... non cambia nulla
    ti ricordo xrò che su windows in "fat16" ce scritto solo "fat"
  5. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Va bene anche FAT32, e la puoi formattare anche da una macchina fotografica o qualcosa di simile, se ti torna più comodo.
  6. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    Grazie mitici e poi nella sd che posso metterci??? e come faccio a trasferirci le cose???

    grazie ancora a voi tutti
  7. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    le trasferisci trascinando il file da pc a sd.
    nella sd puoi mettere i salvataggi dei giochi e dei canali,anche foto e musica (mp3 o m4a dipende dal tuo canale foto).
  8. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    allora scusa ma i canili come faccio a salvarli dentrol a sd e sopratutto io ho il firmware 3.3e e il canale foto 1.1
  9. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    si,lo so purtroppo se hai il nuovo fw non puoi più salvare i canali da wii a sd.i file m4a o aac li puoi inserire direttamente nella root della sd,io per comodità ho creato una cartella.
  10. smecca

    smecca Tribe Member

    Registrato:
    10 Dicembre 2007
    Messaggi:
    544
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Italia
    smoke grazie ma sai sono nuovo del mondo wii mi spiegheresti bene come posso fare con questa sd in modo da poter mettere li la maggior parte delle cose grazie
  11. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    Smecca non ti preoccupare se posso ti aiuto volentieri,sono qui apposta.
    allora inserisci la sd nel lettore di schede,la esplori e ti tovrerai una cartella nominata "private",dentro quella cartella ne crei altre 2(almeno io ho fatto cosi),nominate "musica" e "foto",,bene ora dentro queste ci metti i relativi file,attenzione nel tuo caso devi inserire file musicali con estensione .m4a
    spero di essere stato abbastanza chiaro se hai altri dubbi o domande chiedi pure anche via messaggio privato.ciao

Condividi questa Pagina