1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

INFO risoluzioni e monitor crt

Discussione in 'Xbox360 Games - Discussioni marginali' iniziata da MATTEW1, 21 Gennaio 2007.

  1. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi con il mio monitor belinea 108080 22 polliciposso sfruttare le risoluzioni 720 e 1080?
  2. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No.
    A meno che tu non abbia un crt hd, ma lo ritengo improbabile...
  3. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm no purtroppo è un crt normale
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    se è un monitor per pc, ci sono ottime possibilità.
    Ho cercato le caretteristiche
    puoi andare in 1080p
  5. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sii grazie!!si si è per pc!senti ma è meglio la 1080 p ho la 720?
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    1080p e 720p su monitor piccoli non hanno grandi differenza, provale e scegli
  7. xaby_old

    xaby_old Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2006
    Messaggi:
    1.686
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Azz....HD su un crt??
    Quanto costa questo monitor???Se il prezzo è accettabile lo prendo sicuro...
  8. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nn è hd ma mi hanno detto ke funziano lo stesso su 1080 e 720..ne ho 2 ..e l'ho pagato 150 euro
  9. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    l'80% dei monitor per pc crt supportano risoluzioni elevate.
    si passa da monitor tipo il Sony GDM 200PST 17"

    Risoluzioni
    • 640 x 480 / 160 Hz
    • 800 x 600 / 145 Hz
    • 1024 x 768 / 114 Hz
    • 1280 x 1024 / 85 Hz
    • 1600 x 1280 / 70 Hz

    costo 39.90...

    a questo

    Philips 202P70 - display - CRT - 22"
    Tipo di dispositivo

    Display / CRT
    Dimensioni (LxPxH)

    50.1 cm x 46.6 cm x 50.1 cm
    Peso

    26.3 kg
    Lunghezza diagonale

    22"
    Dot pitch / Pixel pitch

    0.21 mm
    Risoluzione max

    2048 x 1536 / 80 Hz
    Interfaccia

    VGA (HD-15)
    Standard di conformità

    Plug and Play, TCO '03, con certificazione FCC Classe B, CE, CSA, UL, TUV GS, DDC-2B, Energy 2000, EPA Energy Star, NUTEK, SEMKO, TUV Ergo
    Alimentazione

    120/230 V c.a. ( 50/60 Hz )
    Potenza assorbita in esercizio

    125 Watt

    a 500 €
  10. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi c'e ki mi dice ke li supporto queste risoluzioni..ki no..nn ci capisco + nulla
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    il monitor è già a casa tua? se sì attacca la 360 in vga poi vai in impostazioni e vedi che risoluzioni trovi...
  12. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ilmonitor si..+ la xbox ke arriva martedi o mercoledi..cmq kosa vedo scritto se le supporta e se non le supporta?
  13. dilph

    dilph Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma per l'xbox non e' meglio un monitor hd ready (lcd)? un crt puo' esserlo?
  14. Maxlamb

    Maxlamb Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Febbraio 2007
    Messaggi:
    33
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Penso che non sia importante il fatto che sia HD-Ready, ma che risoluzione massima supporta.

    Il mio TV Samsung LW30A23W, pur non essendo HD-Ready, supporta risoluzioni in DVI fino a 1280x768 (c'è il media center collegato) ed in Component fino a 1920×1080 (con la Xbox settata in NTSC a 1080p).

    Mentre un vecchio monitor crt AOC (avrà almeno 10 anni) da 17" arriva in VGA fino a 1600x1200 a 75 Hz. Ed è abbastanza superato, ormai...
  15. Ciscopunk

    Ciscopunk Habemus Papam

    Registrato:
    22 Agosto 2005
    Messaggi:
    24.760
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.313
    Punteggio:
    2.855
    Località:
    Il paese delle teste quadrate -TN-
    Beh se setti una risoluzione e il monitor non la supporta o vedi l'immagine tagliata oppure non vedi nulla e la 360 si reimposta automaticamente sulla risoluzione di prima, provale tutte :D

Condividi questa Pagina