1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Info live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da MATTEW1, 21 Gennaio 2007.

  1. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ragazzi premetto ke nn ho mai avuto la xbox e mi sta arrivando al 360.volevo sapere se si può giocare con un 56 k..?se no kosa devo acquistare di preciso?è difficile fare la connessione?va collegata al pc la xbox?
  2. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Se nn vado errato infatti dopo ti risponderà qualkun'altro + pratico a 56 K ci puoi andare però vai lento ovviamente !!!
  3. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mmm ok..quindi nn posso giocare in live?ma si deve collegare la console al pc?
  4. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Si, allora quando ti arriverà a casa la xbox360 se hai preso la versione cn gli accessori (non la versione core system) ti arriverà cn l'hd cuffie cavo ethernet ecc ecc. tu devi solo mettere il cavo ethernet nel pc ke si trova nella skeda madre oppure se nn c'è lai comprala una skeda ke costa poco, poi ti basta condividere la connessione LAN e sei pronto però certo dovresti avere una linea ADSL ke sarebbe un'ottima cosa !!!! poi nn so ci sn esperti migliori di me nel forum fatti consigliare da loro:D
  5. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    magari ci fosse qui l'adsl!:( cmq io ho la dfi sli dr come scheda madre..?ha l'ethernet?
  6. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Non conosco tutte le schede madri :D , xò puoi verficare tu stesso dietro il pc dove ci sn le porte USB ci sta una porta grossa ke ha la forma del filo ke connetti al modem per collegarti al pc nn ricordo come si kiama però invece di essere piccolo e + grosso !!! fammi sapere!
  7. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dovrei averla perk+ ho tante di quelle porte dietrp affianco a quelle usb due gradi e nu altra strana
  8. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    non riuscirai mai a giocare in live col 56k... ne tantomeno a scaricare qualcosa visto che ti ci vorrebbe un'eternità ;)
    potresti provare con l'adsl satellitare... da quella dovresti essere raggiunto
  9. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ecco infatti, io l'avevo detto ke non ero sicuro, infatti aspettavo ke qualkuno + esperto di me parlasse:D
  10. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    costerà un occhio adsl satellitare
  11. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Bho, dovresti informarti!!
  12. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi sto già informando:)
  13. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Bene informati, ma scusa ma tu dove abiti ke non passa l'adsl??? nell'isola ke non c'è:D
  14. MATTEW1

    MATTEW1 Tribe Member

    Registrato:
    19 Luglio 2006
    Messaggi:
    121
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh diciamo ke vivo in un paesino dimenticato da dio!:( :(
  15. KRA7OS

    KRA7OS Tribe Member

    Registrato:
    7 Giugno 2008
    Messaggi:
    2.918
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    159
    Località:
    Siracusa
    PSN Tag:
    roby90x
    Ti 6 spiegato perfettamente!!:)

Condividi questa Pagina