1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

INFO LIVE e openbox-pcbioxx

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da imported_billy, 19 Settembre 2003.

  1. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ragazzi ho una domanda da farvi.

    Posseggo un xbox modificato con la modifica openbox-pcbioxx, se premo il tasto eject l'xbox mi parte con il bios originale mentrre se la faccio partire con il tasto piccolino del power parte con il bios della modifica.

    Usando l'accorgimento di far partire l'xbox con il tasto eject quando voglio utilizzare l'xbox live! corro il rischio di essere bannato comunque? Il sistema rileva lo stesso il chip montato sul botolo? Devo montare lo stesso un switch?

    Grazie :)
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    La tua mod è fatta apposta per disattivarsi permettendoti di giocare al Live. Controlla che in /C/ ci sia il file evoxdash.xbe (non si sa mai, magari ti ha fatto la mod un macellaio) e sei apposto. La gente parla, dice che la micozoz controlla ormai tutte le partizioni... ma in realtà si diverte solo a fare l'indovina, con nessuna prova tra le mani. Vai tranquillo:):):)
  3. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho solo la dashboard originale. Ho tenuto l'evox per un periodo perchè mettevo i giochi sull'hd ma poi ho comprato un masterizzatore dvd quindi... Ho tolto tutto. ;)

    Mica serve l'evoxdash vero?
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Scusa, non avevo preso in considerazione questa opzione, che tu non avessi l'evox. In teoria dovevi controllare di avere i file xboxdash.xbe e evoxdash.xbe, per praticità tene avevo nominato solo uno. Senza Evox sei ok, la dash MS ha sicuramente il suo vero nome.;) ;) ;)
  5. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho un xbox primo modello con bios EvoX "V2.6_EjectFix - V1.0"

    Mi consigli di cambiarlo?

    Se per caso dovessi far partire l'evolution dashboard da cd in futuro corro qualche rischio? E con l'enigmah video mode selector?

    Lasciano qualche file "sgamabile"?

    Che casino... :D
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non sono esperto di modifiche ma se la tua non lo proibisce aggiornalo fallo pure. L'Evox non comporta rischi per il Live, quando è attivo impedisce alla 2.0 di connettersi, a meno che tu ovviamente non cerchi di usare un gioco abilitato per entrare nel servizio MS.
  7. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma sei sicuro che microsoft non individua l'altro bios se è disattivato? Sei sicuro che non ho bisogno di installare il l'interruttore?

    Non vorrei ritrovarmi bannato :(
  8. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Sei tu che mi hai detto che la tua mod disattiva il chip, no? Se tu mi assicuri che puoi far partire la X con il bios originale io ti assicuro che non sarai bannato perchè nell'Hd hai l'Evox. :):):)
  9. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    So solo che parte con uno piuttosto che un altro...

    Cioè se io faccio partire il botolo con l'eject e quindi col bios originale naturalmente la mia xbox non legge dvd masterizzati, mi da il messaggio di errore.

    Questo vuol dire "essere disattivato"?

    :)
  10. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    PcbioXX/OpenXbox NON va a scrivere/eliminare o cancellare il bios originale che rimane intatto e che può essere usato accendendo la console tenendo premuto il tasto Eject, mente per usare il bios presente su PcbioXX/OpenXbox basta accendere la console con il tasto Power. Una volta inserito il BIOS nel chip premendo e tenendo premuto il tasto Eject partirà il bios originale, mentre usando il tasto Power verrà caricato il bios presente nel chip.
    La dashboard rimane comunque quella originale di Microsoft.
    MI sembra ok no? E' come un lpc con switch collegato. Vai tranquillo:D :D :D
  11. imported_billy

    imported_billy Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Agosto 2003
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    VADO ALLORA!! Grazie mille!!! ;)
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E stai attento ad entrare sempre a mod disattivata! Niente :sonno: :sonno: :sonno:

Condividi questa Pagina