1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

info collegamento monitor pc/360

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Ka., 17 Gennaio 2007.

  1. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    mio fratello ha un monitor LG x pc ad alta definizione con due uscite: 1VGA, 1DVI.. la 360 è collegata alla presa VGA e adesso dovrei collegargli il pc.. come faccio? il cavo del pc è pure vga!!! esiste un adattatore VGA/dvi??? il dvi del monitor è dvi-d.. thanks

    Esit: come vi pare questo?? LINK
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    con l' adattatore non dovresti aver problemi.
    Se aspetti stasera vado a casa e controllo, se ne ho uno e te lo regalo.
    Ti serve vga femmina e dvi maschio?
  3. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    si.. xò il dvi dev'essere 'd' cioè senza i 4 punti sopra e sotto la il contatto orizzontale...
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Se è solo D (e quindi digitale) non va bene perchè il vga è analogico e quell'adattatore non fa altro che instradare il segnale del vga nel dvi in analogico mentre il monitor se l'aspetta solo in digitale quindi la presa deve essere al massimo dvi-i (sia analogico che digitale) o dvi-a (solo analogico) , i convertitori da vga a dvi-d costano centinaia di euro...
    differenza delle prese:
    http://www.lindy.com/us/tips/uk/Digital_Monitor_Connections_Explained_/index.php
  5. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    l'ho trovato su ebay a €1,99 come da link sopra...
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Per me non va niente ma per quella spesa puoi anche provare
  7. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    male ke vada, pensavo ad uno swich VGA cosi posso collegargli la 360 e il pc assieme.. ke dite?
  8. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    mi è arrivato a casa l'adattatore ma nn funziona!! come mai??? mi da la schermata nera che faccio?? collegao la 360-->VGA-->adattatore dvi-d--->monitor e nn funziona.. neppure se collego il pc cosi
  9. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    io ho uno sdoppiatore VGA e va benone [​IMG]
  10. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    E' questo di qui? LINK
  11. sandokan2000

    sandokan2000 Tribe Newbie

    Registrato:
    14 Gennaio 2007
    Messaggi:
    26
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi sa proprio di no. QUesto qui serve per collegare due monitor ad una sorgente vga (Ch e puà essere la scheda video).
    Qui si parlava di collegare due sorgenti ( xbox360 e pc ) ad un unico monitor
  12. Ka.

    Ka. Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    6.311
    "Mi Piace" ricevuti:
    232
    Punteggio:
    287
    Località:
    Rapture
    è un cavo maskio, che viene collegato al monitor, e due femmine, di cui posso collegare il p e la 360, no??

    EDIT: ho comprato lo sdoppiatore ma se collego entrambi cavi vga nn funziona la 360, mentre ilpc si.. se stacco il vga del pc la 360 va...nn capisco piu un ca****
  13. andrea881

    andrea881 Tribe Member

    Registrato:
    23 Giugno 2008
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Località:
    Belluno, Italy
    si esatto semplice e funzionale ;)
    Automerged Message for DoublePosting
    funziona a patto che uno dei delle 2 sorgenti sia spenta ( per me almeno è così, io ho attaccato la 360 e un sintonizzatore tv,se una delle due sorgenti è spenta l'atlra funziona)

Condividi questa Pagina