1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Indirizzo IP fastweb con live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Duff, 21 Novembre 2008.

  1. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Un mio maico ha un problema con fastweb e con il live , collega l'xbox al modem con il cavo ethernet ma quando va a fare la prova per connettersi a l live gli dice che non riesce a trovare l'ip , voi cosa dite di fare ?
  2. xwxnumber1xwx

    xwxnumber1xwx Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Luglio 2008
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    hai settato sulla xbox i parametri fastweb?
    ip xx.xx.xx.xx
    subnet mask 255.255.255.0

    e cosi via?

    xwxnumber1xwx ha aggiunto 0 Minuti e 49 Secondi più tardi...

    fastweb usa ip statici quindi devi settarli sulla tua xbox per collegarti
  3. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    allora , faccio manuale poi metto tutti gli ip necessari ma mi da lo stesso problema , mi sa che è il dhcp
  4. baraka

    baraka Tribe Newbie

    Registrato:
    16 Ottobre 2007
    Messaggi:
    96
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    con il hug di fastwebn poi solo ottiene automatikamente l'ip e anche il dnas
    non serve fare lo manualmente
  5. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    arriviamo al dunque :

    come faccio a mettere il live ?
  6. nimo

    nimo Tribe Member

    Registrato:
    7 Luglio 2006
    Messaggi:
    446
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    hmmm mi volevo mettere fastweb ma questo, insieme ad altre spiacevoli rivelazioni, mi fanno ricredere
  7. D3luX

    D3luX Tribe Member

    Registrato:
    2 Ottobre 2004
    Messaggi:
    46
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    60
    Località:
    Matera
    io ho la console attaccata direttamente all'hag e funge perfettamente
    prende gli ip e quant'altro tutto in automatico
  8. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    naaaaa, non sono boni loro, fastweb attacchi e vai, tutto settato in auto e nat aperto.
    Non bisogna settare na mazza.
    Fastweb concede 5 IP magari gli ha gia usati tutti, nel caso stacca aspetta 30 min e riprova in auto che i mac addres si resettano.
  9. Duff

    Duff Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2008
    Messaggi:
    246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ripeto , non è un router , ma un modem
    ho provato ad attaccare anche oggi e niente di niente

Condividi questa Pagina