1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostazioni recovery su CF 3.71 M 33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da alpi59, 5 Dicembre 2007.

  1. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Dovrei Aver Settato Male La Recovery , No Visualizzo La Psp Collegata Al Pc, Cosa Dovrei Fare?
  2. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    prova ad aggiornare al 3.71M33-3.. cosa hai cambiato della recovery?
  3. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    non sò cosa è stato cambiato, mio figlio ha acceso la psp e si è trovato con la pagina della recovery, ed ha cambiato qualcosa, io sono ignorante in materia.
  4. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    in teoria da recovery non dovrebbero esserci opzioni che ti toccano l'usb... se usi il vsh menù dalla dash potresti aver cambiato l'USB device.. ma cmq dovrebbe comparirti qualcosa quando la colleghi (in particolare una delle flash..)
  5. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no , su risorse del computer non appare la periferica collegata
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    mi sà che ha toccato la usb device da configuration della recovery dove tu dovresti riselezionare memory stick...così dovresti risolvere,se ha toccato altro non sò.
  7. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    per tagliare la testa al toro formatta la flash0 così sei sicuro di ripristinare le impostazioni iniziali come quando hai appena installato il CF...
  8. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    fai una bella cosa!:D dalla recovery formatta la f1......cè l opzione,devi cercarla...

    GOBO ha aggiunto 0 Minuti e 53 Secondi più tardi...

    no!!!non la f0 ma la f1:lalala:
  9. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma formattando la flash 1 non cancello tutto, scusate la mia ignoranza.
  10. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    no ripristini le impostazioni iniziali... se formatti la flah0 brikki... vai nella recovery e trovi l'opzione apposta.. :cool:
  11. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    come devo fare per formattare, devo formattare la memory stik, o ripristino impostazioni predefinite?
  12. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    la memory stick non la devi toccare... semplicemente vai in recovery e in advanced c'è "format flash1"
    è un processo che non c'entra nulla con la memory stick:p
  13. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho fatto ma la periferica non appare ancora.
  14. roscio79

    roscio79 Tribe Member

    Registrato:
    16 Settembre 2007
    Messaggi:
    424
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Duellist Kinkdom
    allora ho esaurito le conoscenze mi dispiace :( ora vedrai che appena qualcuno più esperto di me passa di qui ti aiuta... mi spiace!
  15. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ti ringrazio ugualmente, scusa per la mia ignoranza!
  16. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    da PC
    Pannello di controllo---> Sistema--->Hardware--->Gestione periferiche:
    Controlla in controller USB oppure Unità Disco
    In una di queste due sottosezioni dovrebbe esserci una periferica collegata ke ha un'icona con un punto esclamativo giallo! Se c'è dimmelo ke ti aiuto a risolvere
  17. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    fatto tutto ok grazie.
  18. Arky90

    Arky90 Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2007
    Messaggi:
    341
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Salerno
    era un errore hardware? L'hai risolto come ti ho detto io?
  19. alpi59

    alpi59 Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Dicembre 2007
    Messaggi:
    15
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    dovevo solo spegnere e riaccendere il pc. ho un altro problema , se puoi aiutarmi, ho installato un file iso: moto gp4, ma non riesco a falo partire. mi puoi spiegare come deve fare, dove posso scaricare file iso buoni.
  20. RebuMan

    RebuMan Tribe Member

    Registrato:
    23 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.160
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Località:
    Profondo Sud
    Attento stai trattando argomenti warez, leggi il regolamento.

Condividi questa Pagina