1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impostazioni nascoste PS3

Discussione in 'PS3 Multimedia e Dashboard' iniziata da Fabix, 23 Gennaio 2008.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. Fabix

    Fabix <B><font color=#808000>Genghis Khan Halo Fan</B></

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Per chi non lo sapesse, tenendo il dito sul tasto di accensione della PS3 a consolle spenta per 3 o 4 secondi, si accede alle impostazioni che permettono di settare l'uscita video, audio ecc...

    Non funziona dal tasto PS del controller!

    Sono parametri che si possono settare anche dalle impostazioni, quindi credo che questo procedimento se esiste um motivo ci deve essere. Sicuramente in caso non si veda nulla dalla TV per colpa di un settaggio di uscita video errato, forse questo è l'unico modo di scegliere quello giusto!

    Chissà a qualcuno potrebbe servire questa scorciatoia un giorno!
  2. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    &#19968;&#25993;&#23556;&#25731;
    non sono un utente ps3 da molto ma....se non sbalgio serve a ripristinare la console alle impostazioni inziali...
  3. Fabix

    Fabix <B><font color=#808000>Genghis Khan Halo Fan</B></

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Si, ma ripristina solo uscita video, audio ecc... però non ripristina completamente la consolle, se per ripristino intendi azzerare tutte le impostazioni. Appena torno a casa lo riguardo, perchè l'ho provato solo una volta appna comprata la Play.
  4. Razgriz

    Razgriz Tribe Member

    Registrato:
    28 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.153
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    Penso sia stato fatto proprio per quello,è capitato che ad alcuni untenti del tribe,collegata la loro ps3 al loro full hd,portassero la loro ps3 a casa di un loro amico per fargli vedere un gioco...il loro amico,avendo un semplice televisore crt,collegata la ps3...boom,tutto nero...comunque ottima dritta! ;)
  5. saibbu

    saibbu Tribe Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    3.336
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    182
    Località:
    &#19968;&#25993;&#23556;&#25731;
    è lo stesso metodo descritto in tanti altri post, specialmente quelli su linux, quando gente del forum scriveva "aiuto! la ps3 non parte più dopo linux"...ma cmq non insisto, come dicevo prima sono nuovo, può essere che mi sbagli.
  6. Fabix

    Fabix <B><font color=#808000>Genghis Khan Halo Fan</B></

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Grazie RAZGRIZ
  7. cableman

    cableman Tribe Member

    Registrato:
    27 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.713
    "Mi Piace" ricevuti:
    82
    Punteggio:
    136
    Località:
    mi piacerebbe Tokyo,ma vivo in un cesso di città..
    roba trita e ritrita.........................
  8. Fabix

    Fabix <B><font color=#808000>Genghis Khan Halo Fan</B></

    Registrato:
    13 Ottobre 2007
    Messaggi:
    358
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Non so se è stato già detto quì, su questo sito ho iniziato da poco a leggere i forum, di sicuro c'è chi già lo sapeva, però meglio diffonderla per far sapere come risolvere i problemi. ;)
  9. BlackHole

    BlackHole Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    387
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    Ragazzi effettuate le ricerche prima di postare sul forum..queste cose sono vecchie e stravecchie e a conoscenza di tutti scritte anche sul manuale della PS3 inoltre sono state già postate qui tante di quelle volte...
    Ok perchè sei nuovo e va bene che posti per aiutare altri utenti però per il futuro è importante fare prima una ricerca per essere sicuri che il proprio post non sia già stato scritto da qualcun'altro....
    Ovviamente il mio è solo un consiglio.
    Ciao.
  10. fkb

    fkb Tribe Member

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.432
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    127.0.0.1
    Non sono impostazioni nascoste. E' solo il ripristino della ps3.
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina