1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impostazioni Kai 7

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da Lippo, 25 Maggio 2004.

  1. Lippo

    Lippo Tribe Member

    Registrato:
    23 Agosto 2005
    Messaggi:
    182
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao! Io ho Fastwb e inizio ad averne le palle piene dei sui problemi riguardanti l'IP!!!!! Con questa versione di kai bisogna mettere qualche parametro in kai port e Kai deep port? Ieri mi si collegava ma oggi nn ne vuol sapere! Mi rimane fermo dicendo resolving deep profile.... Boh!!!:confused:
  2. imported_insss

    imported_insss Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    siamo in 2 ad avere lo stesso prob
    come si risolve
    pleaseeeeee
  3. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  4. imported_insss

    imported_insss Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    grazie
    attendiamo spiegazioni
    molto gentile
    ciao;)
  5. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    I programmatori non sanno che dirmi... mi dovrebbero far sapere.
  6. imported_insss

    imported_insss Tribe Newbie

    Registrato:
    13 Gennaio 2004
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ahhh ok
    cmq rimaniamo che se sai qualcosa posti in questo tread???
    io ho provato e ripovato in questi giorni,...ho anche riiscaricato kai...ma niente....nemmeno una volta sono riuscito a collegarmi
    attendiamo
    grazie ancora

Condividi questa Pagina