1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostazioni di rete e..... ban?

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da axo80, 10 Maggio 2005.

  1. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao,
    ho una X 1.1 con chip aladin live e hd 120gb.
    Ieri ho messo anche la dash ms per cancellare dei slavataggi che non mi servivano e davano problemi.
    Ovviamente la X è partita mod off e quindi il bios Xcuter non è potuto intervenire.
    Ho clikkato su Impostazioni di rete e dopo qualche secondo è comparsa la scirtta che Xbox live aveva rilevato che dovevo aggiornare la conosolle e che dovevo riavviarla.

    Il problema si pone per sapere se sarò bannato visto che circa 6 mesi fa avevo fatto la prova di 2 mesi con il live ma con l'hd originale!!
    Infatti il mio progetto è quello del doppio HD, originale per il live e maggiorato per tutto il resto.
    Insomma la prove dei 2 mesi è stata fatta con l'hd originale.
    Queste Impostazioni di rete con hd maggiorato.

    Cosa accadrà? se voglio rifarmi il live con quale hd devo entrare?

    grazie
  2. FPcomputer

    FPcomputer Tribe Member

    Registrato:
    21 Ottobre 2004
    Messaggi:
    186
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Secondo me per stare tranquillo devi farlo con l' HD originale.
    ;)
  3. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io pensavo la stessa cosa perchè tanto se mi hanno bannato ormai ho sputtanato sia l'eprom che tutti e 2 gli hd.
    visto che la certezza che abbiano i codici del mio hd originale ce l'ho perchè c'ho giocato 2 mesi ...... credo che al max userò quello

    se qualcuno ha notizie certe o quasi, vi chiedo di postarle

    ciao
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non sappiamo quando hanno iniziato precisamente con la Marriage Teory...o almeno non lo so io. Nel caso 6 mesi fa già si bannava se cambiavi hd, te sarai sicuramente bannato se lo fai ora.
  5. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho fatto i 2 mesi di prova poco dopo l'inizio dei ban, cioè quando si è incominciato a capire quale fosse il motivo.

    volevo solo sapere se quando ho clikkato su impostazioni di rete, le info sulla mia eprom e sul mio hd sono andate alla ms. In tal caso avendo fatto questo con hd diverso da quello dei 2 mesi di live, ormai sarei stato bannato!!

    se qualcuno sa qualcosa in più ho ha avuto esperienze simili lo prego di postare.

    grazie
  6. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    devo fare un'altra domanda.

    Se una volta entrato sarò bannato, l'abbonamento mi verrà restituito? mi verrnao ridati i soldi o cosa?

    ciao
  7. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Non so neanche dirti in che momento inizia la Marriage teory... un thread precedente mi fa pensare inzii dopo l'iscirzione vera e propsia, magari la prima volta che si torna nella dash ms, ma non ne ho la sicurezza. Se ti bannano l'account rimane okkeissimo, puoi usarlo quando vuoi.

Condividi questa Pagina