1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostazione automatica ip/dns non funge più.

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da oldbrand7, 15 Settembre 2008.

  1. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    fino a qualche giorno fa avevo tutto su "Automatica", mai un problema. poi per incanto non vado sul live, ho dovuto inserire ip submask e getaway a mano e addirittura i dns di alice

    ora funziona solo così. boh!
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    hai collegato qualche nuova periferica al router?
    hai aggiornato il firmware?
  3. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no, ho la 360 collegata al pc, che ha un modem adsl usb.

    ho rimesso le impostazioni di fabbrica...ho formattato xp...

    adesso se lascio su "Automatica" mi setta l'ip a 169.xxx.xxx.xxx

    strano eh? anche riprovando un sacco di volte sceglie sempre sto 169..
  4. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    probabilmente nel formattare sarà cambiato qualche driver o qualcosa d'altro che ha cambiato l'acquisizione della rete.
  5. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo faceva prima che formattassi :) e l'ha iniziato a fare all'improvviso senza che toccassi niente

    dopo aver reinstallato xp ho trovato già impostato 192.168.0.1 e 255.255.255.0 sulla scheda del pc.
  6. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    avrai installato qualche programmino o qualcosa che ha toccato i valori di defalut, o almeno credo :asd:
  7. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ti giuro, niente di niente. e ancora adesso se metto tutto automatico non funziona.

    ho pensato che hanno cambiato qualcosa all'adsl, visto che non basta scrivere ip e getaway ma devo inserire anche i dns.
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    strano, con la connessione condivisa il gateway dovrebbe essere l'ip del pc.
  9. oldbrand7

    oldbrand7 Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    158
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo è infatti, ma ho dovuto settarlo io, quando prima faceva tutto da sola. boh!

    in settimana faccio altre prove

Condividi questa Pagina