1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impostare la PS3 a 60Hz !!! perchè non si può ?

Discussione in 'TV HD e Connessioni Audio/Video per PS3' iniziata da geronimo73, 30 Novembre 2007.

  1. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    Allora,
    premetto che vengo da un'esperienza PlayStation2 con giochi settati a 60hz che sono una meraviglia.:D :D :D
    Compro la PlayStation 3 , faccio fare l'aggiornamento , metto i giochi , e vedo una bellissima grafica.
    Ma non mi accontento.
    Sfoglio le impostazioni per settare l'uscita video a 60hz invece dei canonici 50hz.
    Con mia amara, amarissima delusione scopro che i 60hz non si possono impostare.:eek:
    A meno che non si abbia un TV HD !?!?!?:(

    No dico, ma alla SONY si sono bevuti il cervello ??? :???:

    E io ho comprato una console che vale 500 euri e non posso settare i 60hz ???? ;(

    ma porca miseria. Ma è possibile che la concorrente 360 lo fa tranquillamente e invece il gioiello PS3 no ?????

    vi prego, datemi una soluzione altrimenti giuro che faccio una campagna pubblicitaria talmente negativa che la SONY dovrà portarmi in TRIBUNALE per farmi stare zitto !!!;(
  2. goggio

    goggio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.489
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Punteggio:
    97
    Località:
    Roma
    Lo so anche io sono molto deluso da questa cosa i giochi a 50hz fanno pena. l'unico rimedio è comprarsi un televisore hd(io infatti ho intenzione di comprarmi il monitor-tv 20" della samsung), dato che nn credo che con un aggiornamento metteranno i 60 hz.
  3. freddye78

    freddye78 Tribe Member

    Registrato:
    4 Ottobre 2007
    Messaggi:
    2.937
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    :???: Perdonate la mia ignoranza ma cosa cambia settare a 60 hz?
  4. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Se metti un cavo rgb compatibile dovrebbe fare tutto in automatico
  5. rex80

    rex80 Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    382
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    la sony punta al futuro...e nel futuro sti catorci catodici non esisteranno+.

    cioè voi avete la ps3 senza avere la tv hd (minimo se non full)??mah....
  6. zeddolo

    zeddolo Tribe Member

    Registrato:
    28 Maggio 2007
    Messaggi:
    195
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    16
    Ma scusa ma che vuol dire...la modalita' per i 60Hz esisteva per i giochi su PS2...perche' non esiste per PS3?Ha ragione a lamentarsi chi ha aperto il thread!

    Non tutti hanno la possibilita' di permettersi un tv hd ready o full che sia!

    E cmq ok che la sony punta al futuro, ma mica mi regala i soldi per comprarmi il tv hd...avrebbero dovuto mettere l'opzione 60Hz se il mio tv a tubo catodico li supporta e non dare per scontato che tutti vogliano sto benedetto hd!

    Vedere al futuro non vuol dire dar per scontato che le tecnologie passate siano schifo!!!
  7. goggio

    goggio Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2007
    Messaggi:
    1.489
    "Mi Piace" ricevuti:
    54
    Punteggio:
    97
    Località:
    Roma
    sante parole
  8. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    scusa ma con questo cosa vorresti dire, che se si usa l'RGB si ha il 60hz ?:???:
    ;D :asd: ;D :asd:

    scusa sto ancora ridendo...;D :asd: :asd: :asd:
  9. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ciao siccome devo mettere la play da un full-hd su un crt e nn vorrei dispiacermi tanto:cry:
    mi potresti dire come ti trovi?????:(
  10. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    Nooooo non farlo. Un FULLHD è nettamente superiore !!!
    Con il CRT (a meno di avere un tv a tubo catodico che supporti alte risoluzioni) vedrai una immagine buona ma molto lontana dalla qualità dell'HD.
    ;D
  11. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    lo so ma preferisco stare tranquillo in camera mia con un CRT che stare in una tempesta col full-hd in salone...dove guardano tt i fattacci miei
  12. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    allora si.
    E' normale che la risoluzione viene a essere più bassa.
    Però se hai un monitor PC abbastanza buono puoi collegarla li con un cavo AV->VGA !
    Oppure ti metti i soldi da parte e poi ti fai nella tua stanza un TV LCD HDready da 27" che va benissimo , e spendi meno di 500€ , sicuro.:p
  13. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi mmm infatti devo tamponare con il CRT x un mesetto poi prendo un samsung 27" pollici....
    ma tu ti ci trovi bene insomma,nn ci fossero gli hd,ci si gioca bene?saresti soddisfatto?
  14. geronimo73

    geronimo73 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    3.445
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    0
    Località:
    Bari (BA) ITALY
    non ci fossero gli HD , non esisterebbe neanche la PS3:D
  15. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Con i giochi della ps2 probabilmente la selezione è ancora possibile direttamente nei giochi che lo permettono...
    Diciamo che non è che la sony si sia bevuta il cervello.....è, semmai, da pazzi spendere 500 euro per una console next gen e collegarla ad un crt SD....
    E comunque non riesco ancora a capire di cosa ti lamenti, i 60Hz apportano una leggera velocità di riproduzione al gioco...nessuna miglioria grafica...

    Non credo proprio...

    Non esiste attualmente alcun lcd che stia dietro ad un crt come colori...
    I crt esistono anche hd ( come il mio ) e in quel caso di lcd non se ne parla proprio...
    Lorenzo.
  16. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    quindi :crt colore
    lcd qualità e risoluzione ??
  17. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    L'opzione dei 60Hz era una cosa in più per la ps2, e si abilitava solo su alcuni giochi in cui era previsto...non vedo perchè la ps3, che è in alta definizione ed è previsto che si usi una tv hd per goderne a pieno, debba avere a default quest'opzione.
    Ma almeno avete provato a caricare un gico della ps2 e vedere se compare il selettore?

    I colori migliori per eccellenza sono dei crt...
    L'lcd ha una maggior definizione quindi è più preciso nei dettagli...
    Lorenzo.
  18. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    1)xke i CRT nn hanno una risoluzione alta?
    2)quindi il meglio è quel samsung CRT hd ready?
  19. nome utente

    nome utente Tribe Member

    Registrato:
    12 Marzo 2007
    Messaggi:
    2.598
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    145
    Località:
    Roma
    Non esiste un cavo del genere...
    Lorenzo.
  20. dv3000

    dv3000 Tribe Member

    Registrato:
    13 Novembre 2007
    Messaggi:
    254
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mi è venuto un altro dubbio, ma quindi come vivacità di immagine il crt e meglio?

Condividi questa Pagina