1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

impossibile entrare nel sito kai

Discussione in 'Multiplayer' iniziata da ciccio2385, 24 Giugno 2004.

  1. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ciao a tutti. Ho un anomalo problema. Penso di essere l'unica persona a non riuscire ad entrare nel sito www.teamxlink.co.uk. Mi da sempre che è impossibile visualizzare la pagina. non so se ho delle impostazioni internet che non mi permettono di vederlo. Ho sbloccato i pop up, ho disattivato il firewall ma niente. Inoltre non riesco nemmeno ad entrare dentro il programma. Mi chiedo come sia possibile. Vi prego aiutatemi. Grazie mille.
  2. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Hai risolto?
  3. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    purtroppo ancora no. da quando ho windows xp non mi funziona più quel sito
  4. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    è strano assai.
    Prova con un altro browser, quale opera o mozilla.
  5. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    c'ho già provato. sia con opera che con mozilla ma niente. mi da sempre impossibile visualizzare la pagina. eppure mi sembra che il sito sia in flash quindi non dovrei avere problemi di visualizzazione.
  6. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Prima controlla se hai disattivato il firewall e antivirus del tutto, alcuni anche se disattivati continuano a funzionare con le opzioni secondarie, disattiva tutti i controlli e opzioni (se vuoi arriva anche a disinstallarli...).
    Poi prova a fare un windows update completo, non si sa mai che vada a posto qualcosa.
  7. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho provato anche a cambiare scheda di rete e usare conqueror di linux, ma niente. sto diventando pazzo.
  8. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ho messo il service pack 1 ma il sito continua a non funzionare. Scandaloso
  9. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    disinstallato antivirus e firewall?
    Disattivato il firewall di windows sulla connessione internet(ma forse intendevi questo...)?
    Hai provato a levare anche kazaa (se ce l'hai)? Mi pare che una versione bloccava l'apertura di certi siti
  10. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Io ho zone alarm come firewall, quindi non so se può dare dei problemi
  11. maxxxp

    maxxxp Tribe Member

    Registrato:
    17 Marzo 2005
    Messaggi:
    6.035
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Cantù
    Hai provato a disinstallarlo o no?:confused: :confused: :confused:
  12. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    si,ho disinstallato sia il firewall che l'antivirus ma niente. Penso che non ci sia speranza.In fin dei conti tutti i siti mi funzionano,tranne quello. E il programma si blocca a kai userinterface package, o anche prima.
  13. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Mi hanno detto che probabilmente il mio ip è stato bannato quindi devo chiamare fastweb per farmelo sbloccare ho qualcosa del genere. Non è che abbia capito granchè. Fatto sta che ho chiamato l'assistenza ma nessuno ha saputo dirmi niente. Voi sapete qualcosa a riguardo?
  14. ciccio2385

    ciccio2385 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Aprile 2004
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Oggi ho richiamato fastweb e mi hanno confermato il banning del mio ip e provvederanno a sbloccarlo. Grazie a tutti per l'aiuto. Ciao

Condividi questa Pagina