1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impossibile connettermi a xbox live

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Salvo131984, 5 Dicembre 2008.

  1. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Salve a tutti ragazzi. sono nuovo del forum. E' daL 15 NOVEMBRE che non riesco a collegarmi a Xbox live. Faccio il test della connessine mi da tutto confermato tranne che alla voce Xbox Live che mi dice non riuscito... Cliccando il tasto Y mi è venuto fuori una serie di codici errore che posto sotto. Ho chiamato anche il servzio Microsoft xbox live ma non hanno saputo aiutarmi. Almeno mi hano assicurato che la mia console non è stata bannta. Sapete aiutrmi e darmi una man che non ci capisco nulla?
    W 0000 000B
    X 0000 F001
    Y 0C8A 0FE0
    Z AFFF 0018
    Per favore aiutatemi che non c' è la faccio piu le ho provate tutte. :cry:
  2. seferex

    seferex Tribe Newbie

    Registrato:
    4 Maggio 2007
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    La console è collegata direttamente al router, oppure è collegata al pc? Io avevo un problema analogo collegando la console al pc ed utilizzando sygate come firewall... Se è come è capitato a me, disattiva il firewall... altrimenti io personalmente non so aiutarti...
  3. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    E' collegata con il cavo ethernet a un router fastweb. Non so quante ne ho provate. AIUTATEMI!!!!!!!!!!!

    Salvo131984 ha aggiunto 22 Minuti e 31 Secondi più tardi...

    Nessuno che mi dà una mano?
  4. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    adsl o fibra?
    flat o consumo?

    hai sentito fastweb?

    potrebbe essere che tu debba fare un abbonamento flat

    porta pazienza ;) domandare è lecito, rispondere è cortesia, soprattutto su un forum ;)
  5. NinoTheDon

    NinoTheDon DNF

    Registrato:
    29 Agosto 2007
    Messaggi:
    8.916
    "Mi Piace" ricevuti:
    348
    Punteggio:
    412
    Località:
    Bergamo, Italy, Italy
    ma se il problema è di xboxlive dubito che centri fastweb... la connessione su pc va'?
  6. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    I computer a casa mia funzionano. Ho una connessione ADSL Flat con un router Thompson. Ho collegato anche la console da altri amici sia con fastweb che con alice ma niente sempre lo stesso errore. Ho girato per i forum ho visto che altri utenti hanno il mio problema, parlano di una eprom probabilmente danneggiata ma io non so come fare
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    Allora o porti un'altra xbox a casa tua e provi se va, oppure contatti l'assistenza e ti fai dire quei codici errore a cosa corrispondono....
  8. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Già contattato il servizio assistenza XBOX ma non hanno idea i quei codici. " Signore le faremo sapere intanto lasci il suo recapito telefonico ".....
  9. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    hai provato a fare il reset ai valori di fabbrica della consolle
  10. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    No. non ho provato
  11. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    quante macchine hai attaccato all'aggeggio fastweb?
  12. ZeRoC00l

    ZeRoC00l Tribe Newbie

    Registrato:
    24 Luglio 2008
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Marostica
    hai controllato di aver aperto tutte le porte necessarie nel tuo router?

    le seguenti porte devono essere aperte...

    * TCP 80
    * UDP 88
    * UDP 3074
    * TCP 3074
    * UDP 53
    * TCP 53
  13. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Come faccio ad aprire le porte del router? Utilizzo un router fastweb thompson speed touch
  14. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    ha ragione lory...prova con un altra xbox!!!!:D
  15. Salvo131984

    Salvo131984 Tribe Newbie

    Registrato:
    5 Dicembre 2008
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    ho giá provato ma il problema e la mia console. Incredibile nemmeno microsoft sa cos e. Mah.

Condividi questa Pagina