1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impossibile agiornare alla 3.52m33

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da byte37, 2 Novembre 2007.

  1. byte37

    byte37 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao a tutti, l'altro giorno ho convinto un mio amico a fare il downgrade con liberty city cosi k io potevo fare il downgrade con pandora. in un giorno abbiamo effettuato 3 downgrade, allora decidiamo di metterci un custom firmware il 3.52m33. Io e un altro mio amico riusciamo perfettamente, invece a lui si ferma quando ce la scritta "coping 3.52..." e continua a caricare dalla memory, cosa ce che non funziona???:D
  2. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    file del 3.52 bacato, riscarica ...
  3. byte37

    byte37 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    nn e possibile e lo stesso file che abbiamo utilizzato io e un mio amico, cmq già provato a riscaricare ma fa la stessa cosa....
  4. DartH

    DartH Guest

    Registrato:
    2 Marzo 2007
    Messaggi:
    9.815
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    347
    usi la stessa memory ?
  5. byte37

    byte37 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    no ognuno ha la sua...
  6. GOBO

    GOBO Tribe Member

    Registrato:
    23 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.456
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ecco usa la stessa memory che hai usato per la tua
  7. byte37

    byte37 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Luglio 2007
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    provato ma non cambia niente....

Condividi questa Pagina