1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Impedire l'auto play di UMD

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Diarreaverde, 25 Ottobre 2005.

  1. Diarreaverde

    Diarreaverde Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ero convinto di aver visto tempo fa una discussione con argomento simile, ma il search non funziona propriamente bene..
    C'è il modo di impedire l'auto play di UMD all'accensione della psp? io uso Umd emulator e ho sempre inserito un umd video, immaginate la rottura..
  2. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sembrava anche a me di aver letto qualcosa di simile, ma non ho ritrovato la cosa :confused:
    io cmq vado di apertura sportellino all'accensione della bimba :cool:
  3. dvd182

    dvd182 Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    230
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    16
    Che io sappia,l'unico modo è nn mettere dentro l'UMD :D
  4. Diarreaverde

    Diarreaverde Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok, ma per umd emulator ho bisogno dell'umd inserito
  5. koichirose

    koichirose Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Settembre 2005
    Messaggi:
    78
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    prima avvii umdemulator e poi lo metti
  6. Diarreaverde

    Diarreaverde Tribe Newbie

    Registrato:
    26 Settembre 2005
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Una semplice opzione da attivare o disattivare, no?una patch.. un'utility..
  7. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Te la senti di pensarci te? :rolleyes:
  8. Trillian

    Trillian Tribe Member

    Registrato:
    25 Settembre 2005
    Messaggi:
    464
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si c'era una discussione simile, e se non ricordo male la soluzione era di impostare il filtro al livello massimo, così all'accensione della PSP, l'UMD non partiva se prima non viene inserito il codice pin.
    Io personalmente adopero un altro sistema, tengo inserito un gioco originale che necessità di un fw superiore al 1.50, così quando l'accendo visualizzio il messaggio che il gioco non può essere avviato.
    Patch ed utility al momento non ci sono.
  9. kakarotto

    kakarotto Tribe Member

    Registrato:
    27 Gennaio 2005
    Messaggi:
    644
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18

    astuto...;)
  10. leopardone

    leopardone Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    187
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    cmq io avevo provato la storia dei filtri a livello 1 (mi sembra) e funzionava...
    piccolo problema che non mi caricava + i saves di untold legends (avevo provato solo quello) x' erano bloccati dal filtro pure quelli :mad:
  11. Lizard

    Lizard Tribe Member

    Registrato:
    28 Agosto 2005
    Messaggi:
    579
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Rimini!
    Infatti la storia dei filtri per me non è una gran furbata...:rolleyes:

Condividi questa Pagina