1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iliad

Discussione in 'Mobile' iniziata da DJ_Jedi, 27 Maggio 2019.

  1. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Era sotto rete Vodafone mi sembra, ma ha cambiato con WindTre.
  2. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612
    Punteggio:
    1.333
    Sì ma si appoggia anche a TIM, se cerchi online lo vedi
  3. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Ho cercato e la pagina più aggiornata, 7 ottobre da Telefonino.net dice questo:
    Quindi direi che sono i clienti che non sono ancora stati passati, per qualche motivo, alla rete W3.
    Cmq era su rete 3, poi è passata e TIM e adesso è tornata indietro, anche perché ha una partnership con W3 per la rete 5G.
  4. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Mi conviene più Iliad. Almeno non si appoggia a nessuno mi pare....
  5. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612
    Punteggio:
    1.333
    Si appoggia a WindTre nei punti dove non ha ancora la propria rete
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.031
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Ovvero quasi dappertutto.
  7. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Da me allora non ci sono problemi su questo.
    2 in casa mia hanno Iliad e con il test di connessione esce solo Iliad scritto, nessuna w3 o altro, quindi suppongo che la linea è proprio di Iliad.
  8. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Ma scusate ci dovrebbe essere un modo per verificare se c'è copertura in una certa zona no? Quando si aderisce ad una compagnia telefonica dietro c'è un contratto serio quindi sarebbe opportuno essere sicuri che ci sia una linea decente. Quì negli spot sparano velocitá fuori dalla realtá ed effettivamente quello che promettono è l'opposto di quello che è in realtà. Penso ci dovrebbe essere una soglia da non varcare altrimenti diventa un inganno. O sbaglio?
  9. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612
    Punteggio:
    1.333
    No dice comunque Iliad anche se è sotto WindTre. Sul sito Iliad dovresti trovare la copertura generale, ma non farci troppo affidamento (a me dava 4g in zona ma ad esempio in casa mia prendeva malissimo)
  10. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.013
    "Mi Piace" ricevuti:
    344
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Mi stai dando delle informazioni importanti che ignoravo.
    Ma se Iliad é sotto Wind3 e Fastweb é sotto Wind3 allora che cambia? In teoria dovrebbero essere la stessa cosa...parlando di copertura...
    Dimmi una cosa peró: Io (come ho già spiegato) da poco ho messo in casa mia Poste mobile casa web, che in principio era sotto Wind3 ed andava benissimo, poi é migrata a Vodafone é va male, vabbeh é un dettaglio, quindi ritornando a Wind3, se andava bene con poste posso considerare la mia zona ottimale oppure con Fastweb potrebbe andare diversamente?
    Ultima modifica: 21 Dicembre 2021
  11. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.544
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.612
    Punteggio:
    1.333
    Cambia che Iliad usa le sue antenne dove disponibili, oltre a WindTre.
    Sì in teoria se ti prendeva bene un operatore che si appoggiava a WindTre dovrebbe andare bene anche un altro che si appoggia alla stessa rete.
  12. HHRiK

    HHRiK Tribe Member

    Registrato:
    12 Gennaio 2011
    Messaggi:
    1.415
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.270
    Punteggio:
    311
    Località:
    Aprilia
    PSN Tag:
    HHRiK
    Xbox Live Tag:
    HHRiK
    Fastweb è sotto TIM

Condividi questa Pagina