1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Iliad

Discussione in 'Mobile' iniziata da DJ_Jedi, 27 Maggio 2019.

  1. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Ragazzi, la Vodafone mi aumenta di 2€ al mese, quindi esco definitivamente, ma sono stufo delle rimodulazioni, quindi stavo pensando ad Iliad. Come vi trovate? La velocità? Riuscite a vedere roba in streaming con Netflix e NowTV (o similari)?
    Grazie a tutti.
  2. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.548
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.613
    Punteggio:
    1.333
    Dipende dalla zona. Per quanto mi riguarda male male, ci sono passato praticamente al lancio e sono scappato dopo un mese o giù di lì verso ho. A casa mia continuava infatti a passare da 4g a 3g e addirittura 2g, facendomi durare la batteria del telefono la metà. Inoltre aveva grossi problemi, spesso le chiamate non arrivavano.
  3. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    345
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Beh già leggevo da qualche parte considerazioni del genere...parecchi si sono lamentati....
  4. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    So che inizialmente aveva un sacco di problemi, ma speravo che in un anno li avesse risolti. Al momento sto provando la rete Wind con la SIM che mi danno con la fibra visto che il telefono nuovo è dual SIM, ma letteralmente basta passare un ponte perché passi da 120 a 0.93Mbit e questo non è accettabile per me, ieri non sono riuscito a vedere il trenino di F1 ed essendo quasi sempre al lavoro è fondamentale avere internet veloce.
  5. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    345
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Comunque pure a mia sorella è capitato un disguido per 2 euro con la vodafone, nonostante abbia avuto una discussione con il call center, quelle 2 euro se le sono prese comunque, niente risarcimento nè nulla...:asd:
  6. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    A me aumentano il costo mensile, non è un addebito non dovuto.
  7. quetzalcoatl

    quetzalcoatl Il committer più veloce del west Administrator

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    3.660
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.405
    Punteggio:
    374
    Località:
    Milano
    PSN Tag:
    Mictlanteculhtli
    Xbox Live Tag:
    Quetzalcoatl82
    Iliad si appoggia a wind/tre dove la loro rete non riesce a coprire, quindi se già sei insoddisfatto da quella non mi aspetterei risultati migliori. Probabilmente ha senso dirci anche in che zona la useresti, di solito vicino ai grandi centri abitati le coperture sono generalmente migliori.
  8. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Lo so che la linea è quella Wind, per questo sto provando, ma so che Wind fa traffic shaping, Iliad potrebbe non farlo.
    In ogni caso i problemi li ho a Venezia, dove abito io la rete è stata unificata dovunque e la velocità è ottima, apparentemente i lavori non sono ancora finiti come hanno invece comunicato o semplicemente c'è troppa gente connessa e applicano una restrizione molto forte (mi succedeva anche con 3 lo scorso anno, è per questo che ero tornato a Vodafone).
  9. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    2.987
    "Mi Piace" ricevuti:
    689
    Punteggio:
    238
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    Hai provato a sentire ho. Che offerta ti propone? Alla fine viaggi su rete Vodafone ma con costi diversi..
  10. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Venendo da Vodafone spenderei un patrimonio per fare il passaggio, ci sono costi maggiorati per chi proviene dalla casa madre e la rete è in ogni caso limitata a 30Mbit che può essere un bene dove al momento (si spera) Iliad va male, ma un grosso limite dove la rete Wind viaggia ad oltre il quadruplo.
    EDIT: ma cmq è fuori mercato ho., non avevo visto i nuovi prezzi, 13/mese per quello che offrivano qualche mese fa a 8, quello che pago al momento con Vodafone e che non ho intenzione di superare, anzi volevo fare la 6.99 di Iliad con 40GB.
    A Elros_ piace questo elemento.
  11. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.548
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.613
    Punteggio:
    1.333
    Io infatti mi sto tenendo stretta la prima offerta di ho, con 30 gb a 60 mbps a 6,99
  12. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Quella era ottima.
  13. stopardi

    stopardi Tribe Member

    Registrato:
    9 Novembre 2007
    Messaggi:
    10.492
    "Mi Piace" ricevuti:
    889
    Punteggio:
    627
    Località:
    calabrifornia
    PSN Tag:
    herosannin
    Io ho fatto portabilità da Iliad a ho., non c’è paragone. Negli ultimi giorni iliad era un disastro.
    A Sunny90 piace questo elemento.
  14. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.548
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.613
    Punteggio:
    1.333
    Stessa cosa che avevo fatto io l'anno scorso :asd: pensavo che però fosse un po' migliorata Iliad nel frattempo
  15. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Io passo a 3, Iliad non mi ispira, leggo ancora di troppi problemi, 3 offre min illimitati, 200 SMS e 60GB a 6.99 e la rete unificata va una scheggia, molto meglio di Vodafone, e dove non c'è ancora la rete 3 è sicuramente meglio di quella Wind.
  16. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    6.016
    "Mi Piace" ricevuti:
    345
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Fastweb mobile com'è? 5.95 al mese 50GB minuti illimitati e non mi ricordo sui messaggi...
    Ma conviene di più rispetto ad Iliad?
  17. Elros_

    Elros_ Tribe Member

    Registrato:
    18 Ottobre 2010
    Messaggi:
    2.987
    "Mi Piace" ricevuti:
    689
    Punteggio:
    238
    PSN Tag:
    Ach_Elros
    Dipende da quanto prende, mia suocera lo aveva nella zona di fermo ed è fuggita dopo 2 mesi..
  18. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.548
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.613
    Punteggio:
    1.333
    Dipende molto dalla zona... Io Iliad l'ho tenuto un mese e sono scappato da quanto era imbarazzante in casa mia (meglio in zone centrali, ma in casa 2g), mentre fastweb va meglio (lo ha mia madre da parecchio)
  19. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    16.033
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.444
    Punteggio:
    1.627
    Fastweb si appoggia alla rete WindTre e, dove c'è, alla sua 5G, 99 su 100 sarai sotto W3 quindi devi sempre pensare a quello.
    Ci avevo fatto un pensierino pure io, ma al momento mi servono ancora i dati illimitati che mi danno con la fibra, quindi non posso cambiare.
  20. Sunny90

    Sunny90 Anti Spam Task Force

    Registrato:
    30 Maggio 2008
    Messaggi:
    11.548
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.613
    Punteggio:
    1.333
    WindTre e 4g di TIM se non erro

Condividi questa Pagina