1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il vostro ultimo acquisto!

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Screamieri, 4 Febbraio 2009.

  1. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.416
    Punteggio:
    1.627
    Grazie, quando sarò in ferie mi ci metto.
    A Deadly Fagilo piace questo elemento.
  2. ALO

    ALO Tribe Member

    Registrato:
    2 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.011
    "Mi Piace" ricevuti:
    209
    Punteggio:
    172
    Località:
    PanykRoom - E388
    Xbox Live Tag:
    ALO XB360
    se può aiutare, io di solito la prendevo a pugni...ripartiva sempre
    A Galletto78 piace questo elemento.
  3. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    [​IMG]
    Sony A9 48 pollici

    Ero tentato dall'LG che ha lo stesso pannello ma in più HDMI 2.1 ma sapendo che tanto su console non giocherò mai a qualcosa che tragga vantaggio dai 120 frame me ne sono sbattuto, anche perchè la TV verrà usata molto anche dai miei che guardano tanta TV e l'elettronica e il sintonizzatore dell'LG fanno pietà sui canali SDR. Questo lo ho provato e anche se ovviamente la differenza si vede fa quasi miracoli sui canali standard.
  4. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    A Elros_ e Hikari90 piace questo messaggio.
  5. Hikari90

    Hikari90 Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.963
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.167
    Punteggio:
    308
    Cofanetti notevolissimi!
    Mi diresti qualcosa in piu' sul cavo hdmi, in linguaggio da profani possibilmente :asd:?
  6. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    Allora in pratica avevo un cavo da poco anche se in teoria HDMI 2.0
    Ma quando ho attivato dolbyvision (lotr lo supporta) in pratica i colori erano sballati e la banda (il lettore la misura) era sempre al massimo (sembrava un cavo che non rispettava le specifiche 2.0)
    Ricable è una ditta italiana che fa principalmente cavi da audiofili da migliaia di euro. Il cavo che ho preso è il 2.1 (non si trovava la foto e quindi ho messo quella del loro cavo subito prima)
    Sono cavi molto buoni con una schermatura sopra la media utili principalmente se si ascoltano SACD che come output hanno formati particolari (DSD).
    Nel mondo audiofilo poi si varia molto fra suggestione e reale.
    Ad ogni modo visto che dovevo comprare un cavo solo sono andato sul future proof e mi sono preso quello di livello molto elevato (anche se è un po' un overkill)
    Però diciamo che quando userò un lettore con HDMI out audio la schermatura verrà comoda.
    Sono sicuramente cavi che sono molto oltre le specifiche HDMI per quel tipo di cavo
    A Deadly Fagilo e Hikari90 piace questo messaggio.
  7. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    La cosa più interessante che fanno sono i cavi HDMI "attivi" che hanno all'interno un chip dedicato che dovrebbe, prendendo dall'HDMI un minimo di alimentazione garantire il mantenimento della massima qualità anche oltre i 25 metri
    A Hikari90 piace questo elemento.
  8. Hikari90

    Hikari90 Tribe Member

    Registrato:
    20 Marzo 2008
    Messaggi:
    1.963
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.167
    Punteggio:
    308
    Grazie mille :D
  9. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.941
    "Mi Piace" ricevuti:
    342
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Lunedì prossimo Ps4
  10. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.941
    "Mi Piace" ricevuti:
    342
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
  11. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
  12. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.416
    Punteggio:
    1.627
    Penso 4
    A Avr86SkNa piace questo elemento.
  13. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.941
    "Mi Piace" ricevuti:
    342
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Stranamente (lo só sono sempre in ritardo) PS4. C'è molto da giocare e che mi sono perso.
  14. Deadly Fagilo

    Deadly Fagilo Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2010
    Messaggi:
    5.525
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.461
    Punteggio:
    614
    Località:
    Cogollo del Cengio
    PSN Tag:
    Atto_di_Sforzo
    Xbox Live Tag:
    Frate Endovena
    Intendi a livello di ricezione dei canali, o ti riferisci all'upscaling? sono curioso perché attualmente tengo un lg eg910v, e un giorno all'improvviso la ricezione dei canali è andata a farsi benedire e ora quei pochi che riesce a scansionare prendono pure male. Farò controllare l'antenna ma non ho escluso che dipenda dalla tv.
    E dato che più avanti vorrei sostituirlo proprio con un modello da 48 pollici, sto valutando se restare con LG o cambiare tra Sony, Panasonic o Philips.
  15. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.416
    Punteggio:
    1.627
    Se hai altre tv in casa che vanno non è l'antenna di per se, ma potrebbe essere anche solo la presa a muro, che parta il tuner della tv può essere, ma non prenderesti più nulla.
  16. Evil_Sephiroth

    Evil_Sephiroth Tribe Active Member

    Registrato:
    5 Novembre 2006
    Messaggi:
    28.970
    "Mi Piace" ricevuti:
    4.281
    Punteggio:
    4.838
    Località:
    L'isola maledetta di Lodoss
    In generale avendo avuto anche parecchi LG mi sono sempre ritrovato, anche su modelli di fascia alta con una sensibilità molto più bassa rispetto ad altre marche. La tua tv supporta già il nuovo digitale quindi anche fossero i preparativi in corso non dovrebbe cambiarti nulla. Se non è un problema del tuo impianto di casa può essere che si sia mezzo strinato il sintonizzatore (ci sta che non riesca più a lavorare su certe frequenze, anche se è molto più facile muoia del tutto.

    Più che altro li ho sempre trovati meno sensibili i sintonizzatori LG (E non stando in una grossa città e essendo in una regione con i monti subito dietro alle cittadine e ne accorgevo tanto.

    L'upscaler non c'è paragone, ma li con nessuna marca, ad oggi sull'upscaling Sony è quella che si comporta meglio e con buon vantaggio
    A Deadly Fagilo piace questo elemento.
  17. Deadly Fagilo

    Deadly Fagilo Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2010
    Messaggi:
    5.525
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.461
    Punteggio:
    614
    Località:
    Cogollo del Cengio
    PSN Tag:
    Atto_di_Sforzo
    Xbox Live Tag:
    Frate Endovena
    Sono in zona montagna pure io. Prima ancora di far controllare l'impianto, sarei quasi tentato di portare la tv dai miei e fare una prova per vedere se il problema si presenta anche da loro.
  18. DJ_Jedi

    DJ_Jedi Infrangitore di Sogni - Anti Spam Task Force

    Registrato:
    23 Gennaio 2007
    Messaggi:
    15.714
    "Mi Piace" ricevuti:
    3.416
    Punteggio:
    1.627
    A casa mia (nuova di pacca) è saltata la centralina e ad esempio i Rai SD non si prendono più, fai una prova dai tuoi o anche semplicemente in un'altra presa di casa se riesci.

Condividi questa Pagina