1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il mio tv lcd supporta la modalità 480p??

Discussione in 'Wii Hardware Generale' iniziata da corbe155, 15 Ottobre 2007.

  1. corbe155

    corbe155 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    837
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    97
    Località:
    La provincia con il più alto tasso di tumori del l
  2. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    di sicuro non 820p visto che il wii va al massimo a 480p... :D
  3. corbe155

    corbe155 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    837
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    97
    Località:
    La provincia con il più alto tasso di tumori del l

    :sorry: chissà che avevo in mente...
  4. tasso85

    tasso85 Tribe Member

    Registrato:
    5 Luglio 2007
    Messaggi:
    1.337
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Ferrara (Italy)
    forse pensavi alla PS3... e ciò è male! :D
  5. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Per tornare all'argomento, puoi collegarla tranquillamente; meglio ancora se la colleghi con il cavo component ;)
    Ciao
  6. SukkoPera

    SukkoPera <B><font color=#028482>Nintendo Freak</B></font co

    Registrato:
    21 Dicembre 2005
    Messaggi:
    3.353
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Where time stands still
    Fixato titolo.
  7. hellfish5

    hellfish5 Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    235
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    per esser chiari... la tv supporta il 480p ma con il composito a 480p non ci vai... ti ci vuole un cavo AV Component... meglio se originale nintendo!

    [​IMG]
  8. corbe155

    corbe155 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    837
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    97
    Località:
    La provincia con il più alto tasso di tumori del l
    L'ho già preso....

    Non è della nintendo però...
    30€ mi sembravano esagerati....
    E' questo:
    [​IMG]
    http://compraonline.mediaworld.it/w...oductId=387539&langId=-1&category_rn=60590632


    Comunque nel mio tv non ho l'ingresso component, ho un adattatore che riduce i 3 cavi video in un ingresso VGA...
  9. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Per esperienza ti posso dire che sono meglio i component non Nintendo. Ricordo che Nintendo ne ha ritirati parecchi per problemi di distorsioni con i giochi della VC... penso che ora abbia risolto cmq.

    Sei sicuro che il tuo tv non abbia il component? Sulle caratteristiche tecniche nel link che hai postato, c'è scritto che è presente :D
  10. smoke77

    smoke77 <B><font color=#2F4F4F>Powerseller di sexytoys</B>

    Registrato:
    14 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.381
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    247
    Località:
    Lago Trasimeno
    scusate ma io sapevo ke di norma è sempre meglio un attacco di tipo scart.io ho un retroproiettore da 43 pollici, ho in ingresso sia ps2(cavo x giochi ntsc) che wii(con cavo originale),e mi pare che la grafica della wii non sia ottima.voi ke mi consigliate di cambiare cavo a provare a mettere i 3 cavi rca nell' ingresso del tv?
  11. corbe155

    corbe155 Tribe Member

    Registrato:
    15 Ottobre 2007
    Messaggi:
    837
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    97
    Località:
    La provincia con il più alto tasso di tumori del l
    Si, lo so , c'è scritto ma non c'è un ingresso diretto.... ma solo l'adattatore...

    come questo:

    [​IMG]
  12. Steve1977

    Steve1977 Tribe Member

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    7.834
    "Mi Piace" ricevuti:
    99
    Punteggio:
    367
    Diciamo che tra scart e RGB non cambia praticamente niente; puoi migliorare l'immagine utilizzando il cavo component, ma non tutti i crt hanno quella porta. Prova a controllare sul manuale o sul tv direttamente. Se hai bisogno di una mano, posta il modello del televisore che provo a verificare io :D
    Automerged Message for DoublePosting
    Ok, va bene lo stesso; hanno usato l'adattatore vga come component; collegalo pure senza farti problemi :)
  13. JaIL

    JaIL <B><font color=#028482>Il Wiikeyologo</B></font co

    Registrato:
    28 Gennaio 2007
    Messaggi:
    2.157
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Bellinzago L.
    Azz... non sapevo di questo problema con i titoli VC. Il mio è originale :inkazzato:

Condividi questa Pagina