1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il mio controller

Discussione in 'Xbox360 Case Modding' iniziata da Patri83 ITA, 9 Marzo 2007.

  1. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ho realizzato una mod sul controller, al momento è solo mod sulle luci, in futuro vedo se farci qualche altra cosa
    ecco qua
    [​IMG]
  2. samovar

    samovar Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2006
    Messaggi:
    1.303
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    120
    potresti usare il flash??
  3. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    bellissimo, è invisibile!!!!

    ...ti sei scordato la foto :dho:

    [EDIT]: come non detto, era il mio browser FireFox che stava imballato!!!
    Fico! Praticamente hai inserito i led all'interno dei tasti? Bel lavoro!
    Adesso come vanno? Si schiacciano bene senza ingripparsi coi fili?
    oppure hai messo i led al lato di ogni tasto?
    Li hai incollati con il silicone a caldo?

    Cmq a giudicare dal risultato, COMPLIMENTI, molto bello!!!!

    quasi quasi quando ho tempo lo faccio sul mio pad chiedendo consiglio a te! ;)
    Se facevi qualche foto durante la realizzazione potevi fare un bel tutorial!
  4. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  5. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    complimenti..lavoro fatto bene..al buio rende molto...
  6. matteo23

    matteo23 Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2003
    Messaggi:
    685
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    San Marino
    è molto luminoso carino
  7. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    deciso, al mio ci metto un trimmerino per regolare la luminosità, così se giochi a luce spenta nn ti cieca! :)
  8. Marcus1977

    Marcus1977 Tribe Member

    Registrato:
    12 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.824
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Palermo
    sei un perfezionista..:D
  9. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    non è che faccia luce da accecarti, puo sembrare ma è un effetto della macchian fotografica. io ci gioco da un po e non mi da molta noia. Oltretutto, non è che puoi regolare tantissimo l'intensità dei led bianchi, se scendono sotto i 3.3v i tasti nemmeno si vedono colorati. Io li sto alimentando a 3.5.. il massimo che puoi arrivare prima di bruciarli è 4v senno se gli dai di piu o si brucian subito o hannmo vita breve :(
  10. mariano1985

    mariano1985 Tribe Member

    Registrato:
    2 Novembre 2006
    Messaggi:
    2.454
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    ma dove li hai posizionati precisamente?
  11. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sotto ai tasti.. prima però devi togliere la plastica bianca che c'è dentro e poi una volta posizionati fissarli con della colla a caldo. Assicurati he facciano bene contatto poi :\
  12. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    anche io l'ho fatta questa cosa un po di tempo fa con il pad della1. è un pad modello crystal, l'effetto è stupendo!!!!!
    basta che prendi ogni singolo tasto, ci scavi un po denttro per far spazio senò il led nn ci entra, pieghi anodo e catodo del led ad angolo retto, e dopo li colleghi ai 5v e la massa del joypad.
    alla fine si ha un groviglio di fili, perciò è meglio utilizzare filo molto piccolo tipo l'AWG30.
    poi io i led li ho messi ache vicino l'impugnatura, quella dove si stringe il pad in mano...
    d'altronde lo schema delle porte dei pad xbox non è altro che una USB modificata da MS.
    che segue questo schema:
    +5vcc Data- Data+ VideoSync GND.
    questo per quanto riguarda le porte vicino la xbox.
    mentre per il collegamento dei led ho utilizzato quei piedini che fanno parte dell'apparato per le memory card che vanno vicino al pad.
    che sono quei piedini lunghi che vanno da parte a parte del joypad.
    e li gnd e +5v sono rispettivamente gli ultimi a destra.
  13. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    a me con+5v collegati senza nessuno resistenza i led bruciano (ho fatto la prova e ne ho bruciato 1 dopo circa 15 secondi che era acceso)
  14. ros@rio

    ros@rio Tribe Member

    Registrato:
    25 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.345
    "Mi Piace" ricevuti:
    12
    Punteggio:
    36
    certo dovevi mettere le resistenze quanto sono i led..menomale che poi ci hai pensato e ce li hai messi cmq COMPLIMENTI per la tua creatività
  15. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    dipende da che voltaggio sono i led......
    se sono da meno di 5 volt è logico che si bruciano se nn ci metti una resistenza in mezzo.
  16. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Se si supera la tensione di alimentazione del led (che varia in base al colore per quelli ad alta luminosità) è ovvio che si bruciano! la resistenza va comunque messa calcolando che un led funziona con circa 20 mA!(non sto qui a spiegare la legge di ohm perchè presumo che è nota a tutti) :D..
  17. Patri83 ITA

    Patri83 ITA Tribe Member

    Registrato:
    17 Maggio 2006
    Messaggi:
    298
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    beh ragazzi che i led si bruciano lo so :\ era solo una prova che ho fatto perche non avevo in case le resistenze adatte (vabe ho perso un led da 40 centesimi..) e ho detto vediamo se ce la fa visto che su pc non ah problemi.

    Ora sto pensando a una mod del case in stile Gear of war
  18. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    C'è qualcuno che sarebbe disposto a farlo su un mio joypad?? Ovviamente con un contributo da parte mia per i materiali e il lavoro :D
  19. s7evin87

    s7evin87 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    801
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    con un po di impegno napo cel a farai anche tu.....:D
    basta avere un minimo di esperienza con il saldatore....
    poi basta che riconosci anodo e catodo e la mod è finita....
  20. Andre@

    Andre@ Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.327
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    I am in the brain of master chief(CT)
    Lo so lo immagino! era più che altro riferito a questa citazione:

    che magari per rosario che sa cosa pensava, mentre scriveva, era comprensibile ciò che volesse dire :D per questo ho tirato fuori il discorso delle resistenze...

    AHHH quasi dimenticavo! bel lavoro ;) :SeV3n_Fumato:

Condividi questa Pagina