1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il mago degli errori

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da ale152, 22 Gennaio 2008.

  1. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Non so se essere felice o triste, ma credo di aver trovato un nuovo errore:
    stavo giocando con l'iso redirection di cfe quando ad un certo punto si blocca, riavvio la psp e da quel momento, quando vado su impostazioni di rete, mi dà l'errore 80410A0D
    bello eh?
    io non l'ho mai sentito prima :-o
  2. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    hai provato a formattare la flash1 ?
  3. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    eh vabè, via con la sparata di cavolate... :|
    prima di tutto, la formattazione della flash1 è una soluzione per idioti (imho), o almeno per imbranati che non sanno come risolevere i problemi e resettano tutto (come quando si prende un virus sul pc e si decide di formattare).
    Dato che non mi ritengo tale, voglio risolvere il problema seriamente, e capire innanzitutto CHE COS'È quell'errore, cosa vuole dirmi la psp.
    Ne avete mai sentito parlare?
  4. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ma per caso ti ho detto che sei idiota o niubbio ? non mi risulta:???: :roll:cmq mi dispiace non ti sò aiutare;)
  5. Dakkon86

    Dakkon86 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Marzo 2007
    Messaggi:
    1.367
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Inside the Nectar, at Mantel Industries

    Può essere che magari quando hai installato il CF nuovo, si sia buggato un file da solo e, casualmente, quello della rete, mandando in conflitto l'avvio della rete.....riprova ad installare il cf...è tutto quello che posso dedurre, mi spiace.
  6. Justme

    Justme La Suocera

    Registrato:
    31 Dicembre 2005
    Messaggi:
    24.425
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    2.508
    Località:
    Milano
    Invece di rispondere con questi toni, hai provato a seguire il suo consiglio?
  7. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    * 80410A0B = Errore Interno
    Gli errori 80410xxx come avrai intuito sono tutti errori riguardanti la rete. Ad esempio punto di accesso errato, errore del network, errore connessione wlan. Quello che ti ho postato è un generico errore interno (sempre riferito al network). Andando per classificazione alfabetica degli errori il tuo è 80410A0D, precisamente 2 errori dopo questo. Sarà sicuramente un errore più specifico, ma riguardante la connessione ad internet. Come dicevano in un post precedente, sicuramente un file si sarà corrotto da solo, so che credi sia da niubbi, ma devi formattare la flash, anche perchè non è da tutti improvvisarsi programmer o addirittura "Dark Alex". :asd: :asd:
  8. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Forse non ci siamo intesi... :/
    io non voglio risolvere il problema, perché basta un semplice ripristino impostazioni per risolverlo, voglio sapere cosa è che l'ha causato, la psp mi vuole dire qualcosa di particolare, ma.... cosa??
  9. salvuccio_90

    salvuccio_90 Tribe Member

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    4.962
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Catania
    ok,ma la prossima volta usa un altro tono per rispondere alle persone che cercano di aiutarti ;)
  10. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    scusami, ma oramai anche se chiedo come faccio a reimpostare il suono dei tasti, mi dicono di formattare la flash1...
  11. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$

    Una simile rarità non meriterebbe uno screenshot ?
    Ti ricapitasse lo prenderesti ?

    :)
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il problema è che la flash1, dal 3.40 in poi, si rovina molto facilmente.
    Dato che i settaggi di rete sono su tale partizione, se essa è rovinata è normale che non vada più la rete. E' come quando si incasina il registro di Windows, l'unica è reinstallare tutto.

    Se non vuoi formattare la flash1, l'alternativa è che si sia rotta la scheda di comunicazione, allora prendi la tua PSP e buttala via.

    La prossima volta che dai dell'idiota a qualcuno prendo provvedimenti!
  13. Avr86SkNa

    Avr86SkNa Tribe Member

    Registrato:
    28 Giugno 2007
    Messaggi:
    5.753
    "Mi Piace" ricevuti:
    323
    Punteggio:
    512
    Località:
    Napoli
    PSN Tag:
    RealJoJo85
    Scusate ho il CF 3.80M33-5 come si formatta la Flash 1?
  14. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Entri nella recovery, vai in advance e scegli l'opzione apposita.
  15. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Infatti anche quando si incasina il registro di windows, non accade per nulla, ma c'è un motivo...
    e io vorrei proprio sapere cos'è che ha provocato quell'errore...
  16. moneymaker

    moneymaker Tribe Member

    Registrato:
    26 Dicembre 2007
    Messaggi:
    2.372
    "Mi Piace" ricevuti:
    26
    Punteggio:
    36
    Località:
    root$
    E a me (ma penso che interessi a tutti) farebbe piacere vedere uno screenshot di questo errore visto che è così raro che nessuno al mondo lo ha mai visto...

    ...forse allora qualcuno disposto a scartabellare tra i codici di errore delle librerie POSIX lo si troverebbe pure visto che 8041 indica il fatto che l'errore dovrebbe essere invocato dai driver della W-LAN (8001=dashboard, 8002=kernel) mentre A0D indica un valore ben preciso a cui si potrebbe fare riferimento.

    :)
  17. swo1

    swo1 Tribe Member

    Registrato:
    30 Ottobre 2007
    Messaggi:
    401
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Latina
    :asd: :asd: :asd: :asd: l'avevo detto io che il nome dell'errore indicava network/wlan :asd: :asd: :asd: :asd:
  18. ale152

    ale152 Tribe Member

    Registrato:
    15 Novembre 2007
    Messaggi:
    538
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Europa
    Ho fatto un po' di tentativi e a quanto pare sembra che l'errore sia causato da una wrong wep key...
    faccio altri tentativi e vi faccio sapè

Condividi questa Pagina