1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Il Diavolo non si smente mai, uscirà anche con altre ma i vecchi amori non si scordan

Discussione in 'Discussioni Generali sulle Console' iniziata da Shadow_zone, 27 Dicembre 2007.

  1. Shadow_zone

    Shadow_zone Tribe Newbie

    Registrato:
    8 Agosto 2007
    Messaggi:
    887
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Bé che sia giunta l'ora di sfatare il mito dei multipiatta migliori sulla Xbox360?
    Io credo che con DMC4 vedremo più chiaramente la situazione :xhappy:
  2. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    semplicemente visto che molte xbox non hanno un hdd loro sulla ps3 hanno sfruttato a dovere questa feature..ben fatto capcom
  3. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Niente capire che il gioco e uguale.
  4. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    sulle possono usare l'hd per la cache, probabilmente non cambierà nulla
    sulle core ovviamente è un'altro discorso

    piuttosto con tutti i giochi che piazzano dati sull'hd qui finirete a fare il giochino disinstalla-installa tipico del pc
  5. ryosaeba76

    ryosaeba76 Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ah ah il bello è che ai tempi della prima Xbox, questo era un difetto per i sonari e un pregio per i boxari....ora è l'esatto opposto ah ah ah :xlol:
  6. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    beh andremo sempre piu verso l "installazione" (anche se non è un termine adeguato) anche nelle console..a chi non sta bene mi sa che gli conviene rimanere tra wii e ps2..la microsoft con le core già si sta mangiando le mani
  7. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Difatti non e vero visto che i giochi non si installavano.
  8. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    eh?

    guarda che sull xbox non si installava nulla, a meno di averla pezzotta
    semplicemente i giochi utilizzavano l'hd per la cache, esattamente come fa il 360
  9. 51MON

    51MON Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna
    io non penso che si stiano mangiando le mani...come ti viene in mente? :D
    uno prende la core e gioca...è la ps3 ad avere problemi grossi con i caricamenti, vedi orange box...
  10. ryosaeba76

    ryosaeba76 Tribe Member

    Registrato:
    13 Febbraio 2007
    Messaggi:
    906
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Non c'era di certo la procedura di installazione, ma caso strano piu' giochi avevi piu' lo spazio sull'hard disk calava... ergo oltre a far cache qualche dato sull'hard disk ci andava per agevolare i caricamenti x:D

    Falso, non tutte le 360 possono fare cache dei dati sull'hard disk..... soprattutto quelle che l'hard disk guarda un po' non ce l'hanno muhauahu
  11. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ahahha ancora coi paragoni su oprange box??ma perfavore

    poi che problemi ha??in caso è un vantaggio..problema??noi sonari nn ci facciamo i problemi e dovete farceli voi boxari?? :xrotfl:
  12. Tyler Durden

    Tyler Durden Tribe Active Member

    Registrato:
    10 Luglio 2007
    Messaggi:
    18.290
    "Mi Piace" ricevuti:
    602
    Punteggio:
    1.487
    Località:
    Nel cuore della vecchia Partenope
    Non so io della Capcom ormai non mi fido più, mi sa tanto di lecchinaggio queste "modestissime" feature
  13. Zumbarilò

    Zumbarilò Tribe Member

    Registrato:
    5 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.085
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    38
    Località:
    Sardegna
    non funzionava così x:)

    avevi tre partizioni di circa 700 mega sempre presenti dove la console poteva stipare quello che voleva.

    il resto dell'hd non veniva toccato, infatti non c'era nemmeno un'indicatore dello spazio rimanente, ma solo un'indicazione generica "Blocchi disponibili 50.000+" che oltretutto non ho mai visto calare.
  14. 51MON

    51MON Tribe Member

    Registrato:
    13 Dicembre 2007
    Messaggi:
    316
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Bologna
    io non sono boxaro o sonaro, rispondo solo a cose che non mi sembran giuste...dal momento che tu dici che la microsoft si mangia le mani senza mettere il suffisso "secondo me" intervengo per esprimere una mia opinione, riportando un dato che, volendo o no, è vero e sotto gli occhi di tutti.
  15. SofaKing

    SofaKing Tribe Member

    Registrato:
    27 Novembre 2007
    Messaggi:
    2.276
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    solo orange box ha problemi di caricamenti infatti

    poi è logico che in un forum sia sottinteso che ognuno dica quello che pensa..il suffisso era pressochè inutile..cmq non mi dire che a MS non farebbe comodo poter installare qualche gioco nell hdd
  16. DreamFall

    DreamFall Guest

    Registrato:
    28 Novembre 2006
    Messaggi:
    5.599
    "Mi Piace" ricevuti:
    101
    Punteggio:
    0
    Questo vuol dire che avere un bluray grande come una casa e inutile..visto che cmq vi fanno installare giga e giga di dati su HD. Capirei un domani su 360...
  17. Mihawk

    Mihawk Tribe Member

    Registrato:
    20 Ottobre 2005
    Messaggi:
    18.550
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    1) han detto che i giochi saranno identici

    2) se nn sbaglio, Devil May Cry non era quel gioco ribattezzato dai soliti noti "PATTUME MULTIPIATTA"?


    Come mai ora è diventato il salvatore della patria?


    3) sono curioso di vedere con i giochi futuri che richiederanno sempre piu spazio. Ricordiamoci che qui c'è gente che si vantava del bluray 50 giga dl....che installazione viene fuori con un blu ray dl?
  18. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.467
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    nemmeno il tuo italiano non si "smente" mai
  19. adriano999

    adriano999 Tribe Member

    Registrato:
    9 Febbraio 2007
    Messaggi:
    4.722
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    2) Infatti hai ragione, missà che qui interessa solo a Shadow x:)
    3) Mica vanno ad installare tutto il gioco.....:xrotfl:
  20. Dikkia

    Dikkia Tribe Member

    Registrato:
    11 Ottobre 2007
    Messaggi:
    777
    "Mi Piace" ricevuti:
    9
    Punteggio:
    18
    veramente senza commento......

Condividi questa Pagina