1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Icone menù

Discussione in 'PSP Sfondi e Theme' iniziata da mitja, 24 Marzo 2007.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    ciao a tutti, io ho installato nella mia psp il CF 3.10 OE-A e mi sarebbe piaciuto poter cambire le icone del menu, come devo fare? Devo perforza flashare la psp?
  2. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
  3. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    Ok volevo sapere dove mettergli quindi qui= flash0:/vsh/resource/..........e un altra cosa dove posso trovare altre icone?
  4. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Ti ho detto che non puoi col 3.10, se avevi il 3.03 potevi...
  5. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    a scusa non avevo letto il primo post :D scusa
  6. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Eheh... Tranquillo! Si può chiudere?
  7. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    un ultima cosa pensi che ne faranno icone per questo CF?
  8. Hellrider

    Hellrider Tribe Member

    Registrato:
    17 Dicembre 2006
    Messaggi:
    6.389
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    247
    Località:
    Al nord.
    Il problema è decrittare il topmenu, non creare le icone, che ce ne sono tantissimerrime. Cmq credo che domani esce Flash Agent G1 che (forse) te lo fa flashare...:rolleyes:
  9. giaci69

    giaci69 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Dicembre 2006
    Messaggi:
    1.374
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Da un Privox, 127.00.001
    prima o poi decripteranno il topmenu della 3.10

    EDIT: anticipato di qualche secondo :p
  10. mitja

    mitja Tribe Member

    Registrato:
    20 Luglio 2006
    Messaggi:
    193
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Catania
    capito.... se volete potete chiudere grazie:)
  11. metronotte60

    metronotte60 Tribe Newbie

    Registrato:
    12 Dicembre 2006
    Messaggi:
    861
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Azz...Pvt
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Chiudo, ribadendo che comunque Flash Agent nuovo non è uscito!
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina