1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Homebrew non funzionanti

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da Piepa, 22 Luglio 2008.

  1. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    è da un po' di tempo che la mia psp con alcuni giochi iso (originali) e l'homebrew vista non funzia e mi da errore 80020148.... Ho provato a cancellare il file config.se a cambiare la modalità iso e la psp (3.71) non l'ho modificata da un po'
  2. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    prova ad aggiornarla oppure utilizza il 1.50 kernel addon
  3. PelatoSecco

    PelatoSecco Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2008
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Milano
  4. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    Che aggiornamento consigliate?...4.01?
  5. area-94

    area-94 Tribe Member

    Registrato:
    23 Dicembre 2007
    Messaggi:
    1.246
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    flash0 (PSP fat)
    io utilizzo quello con la pach 2
  6. Piepa

    Piepa Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Luglio 2008
    Messaggi:
    71
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Padova!
    xfetto grazie100000000 e complimenti x la velocità con cui rispndete

    Piepa ha aggiunto 832 Minuti e 26 Secondi più tardi...

    mi dips ma non funzia lo stexo...

    Piepa ha aggiunto 942 Minuti e 56 Secondi più tardi...

    ...dovrebbe essere il file prx non supportato...se fosse così cosa dovrei fare?

Condividi questa Pagina