1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Home: arriva la patch per il c-931

Discussione in 'Console News, Articoli e Recensioni' iniziata da hartman1975, 18 Dicembre 2008.

  1. hartman1975

    hartman1975 Redattore Gigaolderrimo Moderator

    Registrato:
    27 Gennaio 2006
    Messaggi:
    7.413
    "Mi Piace" ricevuti:
    109
    Punteggio:
    297
    Località:
    via Lattea
    PSN Tag:
    hartman1975
    Xbox Live Tag:
    hartman1975
    Nintendo Network ID:
    hartman1975
    Attraverso le pagine del forum ufficiale EU Playstation apprendiamo la notizia che durante la giornata di domani verrà rilasciata la patch che dovrebbe risolvere i problemi di connessione ad HOME, in particolare il famigerato errore c-931.
  2. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    132
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    Iniziano a muoversi.
  3. gabrixxxx

    gabrixxxx Tribe Member

    Registrato:
    3 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.174
    "Mi Piace" ricevuti:
    96
    Punteggio:
    138
    Località:
    Nel Regno di Napoli
    questa patch risolverà la connessione ad home,l'errore c-931 ma anche questo mega bug?
    qualcuno mi risponda plz:)
  4. Apicio

    Apicio Tribe Member

    Registrato:
    12 Agosto 2008
    Messaggi:
    1.727
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    132
    Località:
    Sotto una cassa da 1000W
    Parli della news dei bug che usano gli hacker per modificare i contenuti di Home?
  5. TRIP3

    TRIP3 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Dicembre 2002
    Messaggi:
    8.676
    "Mi Piace" ricevuti:
    6
    Punteggio:
    0
    Località:
    Repubblica di Pisa
    no, quello di poter accedere al servizio.
    In pratica alla beta in moltissimo manco riuscivavano ad accere con continuita'.
  6. REY VOLPACCIUS

    REY VOLPACCIUS Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Febbraio 2008
    Messaggi:
    680
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    raga scusate ma non sapevo di avere un fan club mi spiegate che cosa significa????grazie
  7. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Bene, piano piano miglioriamo questa beta!!:p
    Aspetto le nuove stanze, Uncharte, Motorstorm, ecc...
  8. brik juve

    brik juve Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2008
    Messaggi:
    476
    "Mi Piace" ricevuti:
    4
    Punteggio:
    67
    Località:
    Türin
    oh danno segni di vita...
    a parte che comunque è da qualche giorno che questo famoso errore non c'è più...
    si entra liberamente e va tutto bene...
  9. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Ci aveva fatto caso anch'io...
    La mattina entro al primo colpo, il pomeriggio quando inizia ad esserci sempre più gente al secondo; massimo terzo tentativo...ma se adesso sistemano sta cosa siamo a posto e si può pensare tranquillamente ai nuovi ambienti!!!:p
  10. menghello

    menghello Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Giugno 2008
    Messaggi:
    45
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Pisa
    ho scaricato la patch,ma nn mi posso ancora conettere,mi dice errore D5027,da quando c'è HOME mi sono conesso solo una volta,mah...:tnuuu:
  11. Kouga

    Kouga Tribe Member

    Registrato:
    10 Luglio 2006
    Messaggi:
    869
    "Mi Piace" ricevuti:
    78
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milan
    A me per assurdo, fatta eccezione del primo giorno si è sempre e dico SEMPRE collegato, ora che ho scaricato la patch invece non si collega più e mi dice Errore D5027! Ho provato già una decina di volte!

    Che tristezza, Sony! XD
  12. Paulaner

    Paulaner Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2008
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    50
    Credo sia normale che ci siano ancora problemi, in fondo è ancora la versione beta, anche se aperta a tutti. Quindi non darei troppo peso ai vari bug, che verranno sicuramente risolti per la versione definitiva.
  13. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Mi sa che c'è una manutenzione in corso che durerà 6 ore...
  14. angelosea73

    angelosea73 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Maggio 2008
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    civitavecchia
    anche a me da lo stesso errore...ma questa mattina verso le 08,00 (senza l'aggiornamento) andava una meraviglia...mah!!!
  15. cutfable

    cutfable Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Settembre 2007
    Messaggi:
    35
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ma che strano anche a me senza l'aggiornamento andava una meraviglia. Oggi ho scaricao l'aggiornamento ma nulla Home è inutilizzabile per il momento. Speriamo che in giornata risolvano tutto e mettano le nuove stanze:(
  16. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    C'è una manutenzione in corso che durerà circa 6 ore, è ufficiale!!
  17. sagijin

    sagijin Tribe Member

    Registrato:
    25 Aprile 2008
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    ps3landia
    a me mi da sempre l'errore c931... k faccio mi scarico la patch????
  18. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Ma è obbligatorio scaricare la patch, dopodiché dovrai aspettare finché non finisca la manutenzione per accedere...
  19. tidus_91

    tidus_91 Tribe Newbie

    Registrato:
    29 Ottobre 2008
    Messaggi:
    1.798
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    caserta
    dopo aver scaricato la patch nn riesco ancora ad entrare...
  20. Dimitri136

    Dimitri136 Tribe Member

    Registrato:
    12 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.981
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.851
    Punteggio:
    602
    Ripeto che c'è una manutenzione in corso che durerà 6 ore...infatti se provate a collegarvi vi dirà che non riesce ad accedere al server...

Condividi questa Pagina