1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho un problema con il stanby della mia PSP,HELP!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da FrayBrutal, 4 Novembre 2007.

  1. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti maniaci della PSP hihi,mi e successo un problema con la mia PSP,quando la metto in stanby,la lascio per tipo 20 minuti, dopo quando la riaccendo la lucetta del power si fa verde e lo schermo rimae spento e va così per 4 o 5 secondi,poi piglia e si spegne,e devo riaccenderla io!perchè fa così? e un problema della mia PSP o e un problema comune che succede a tutti? fatemi sapere grazie ciao :perfetto: :D
    Automerged Message for DoublePosting
    scusate il titolo ho scritto IL stanby,scusate l'errore
  2. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
  3. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
  4. erpommy

    erpommy Tribe Member

    Registrato:
    20 Settembre 2007
    Messaggi:
    357
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Roma
    mi disp nn so niente sulle slim... :D sarà un bug?? boh aspettiamo che risponde qualcuno che ne sa piu di me ;)
  5. ilmira93

    ilmira93 Tribe Member

    Registrato:
    9 Aprile 2007
    Messaggi:
    854
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    18
    Località:
    Torino
    mmm... hai formattato la flash1?
  6. FrayBrutal

    FrayBrutal Tribe Member

    Registrato:
    28 Ottobre 2007
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    sisi lo formattata ma mi da sempre lo stesso problema,allora che fare?
    Automerged Message for DoublePosting
    sappiate che questo problema non me lo fa sempre

Condividi questa Pagina