1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho tutte le porte Ethernet occupate: come collego l'X360?

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da vanni1188, 16 Dicembre 2006.

Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.
  1. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ciao a tutti,
    allora, ho una sola porta ethernet nel PC e già la uso per collegare il Modem Alice Gate.
    Come collego l'xbox360?
    Please rispondete...
  2. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Se il tuo modem non ha uno switch/hub, devi comprare un altra scheda di rete o uno switch/hub.
  3. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    la soluzione switch sarebbe la migliore...;)
  4. Tigereyes

    Tigereyes Tribe Member

    Registrato:
    30 Aprile 2006
    Messaggi:
    1.112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    io ho risolto usando uno switch;)
  5. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ehm, che è sto hub?
  6. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.480
    "Mi Piace" ricevuti:
    32
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    vendono anche schede 10/100 PCI a 15 euro...lo switch, a mio avviso, non è sicuramente la scelta ottimale.
  7. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    beh uno switch lo trovi anche a meno di 15 euro...
    http://www.trovaprezzi.it/prezzo_switch_switch_ethernet.aspx
    Una scheda di rete renderebbe obbligatoria la condivisione della connessione internet del PC...Se invece compra uno switch può collegare il modem allo switch e lo switch a pc e 360. anche se il pc è spento può comunque accedere alla connessione...
  8. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Il cavo che ho trovato nella confezione del modem può andare bene x collegare la 360? E sti Switch quanto costano?
  9. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    clicca sul link sul post precedente
  10. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si l'ho visto, ma x quanto riguarda il cavo? Cioè vanno bene tutti?
    E poi, quale switch consigli?

    Ah, e 'sto hub che è?
  11. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    Bah uno qualsiasi di quelli che ti ho linkato...son tutti più o meno uguali...
    scegli quello che ti piace di più.
    Per i cavi, in linea teorica(perchè il nostro Lorenz sostiene che anche gli switch da 10 euro hanno l'autocross) su uno switch dovresti collegare cavi dritti e non incrociati. quello che hai attualmente per collegarti al modem è incrociato.
  12. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    E se volessi collegare direttamente Xbox360 e modem il cavo che ho andrebbe bene (dico, escludendo il PC)?

    Adesso ho fatto una prova, collegando il modem direttamente alla 360.
    E' uscito fuori però MTU(Non Riuscito). Che vuol dire? E come lo risolvo?
  13. DyingSweetly

    DyingSweetly Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Giugno 2004
    Messaggi:
    51
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Se la connessione la fa attraverso composizione numerica tramite modem ha bisogno di un router non di uno switch per utilizzare la connessione a pc spento.
  14. Bishop90

    Bishop90 Tribe Member

    Registrato:
    4 Gennaio 2008
    Messaggi:
    120
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    In caso stacci qualcosa e ci attacchi la x! ... skerzo! la migliore soluzione sarebbe un'altra porta LAN.
  15. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    composizione numerica??? telefonata??? queste due cose non vanno d'accordo con l'adsl...
  16. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Please se potete rispondete al mio ultimo post, quello del cavo, per vedere se posso o meno fare a meno del PC!
  17. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    si funziona, MTU significa maximum transfer unit è la dimensione massima di un pacchetto, controlla sulle impostazioni se la fai ottenere automaticamente o no.
  18. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    nelle impostazione dell'x360 questo valore non esiste (e se esiste nn l'ho visto). Inoltre mi dice di impostarlo ad almeno 1300 circa, ma lo devo impostare dalla console o direttamente per il modem cambiandolo prima dal PC e poi collegarlo al 360?
    Automerged Message for DoublePosting
    E' incredibile! Contatto il supporto Microsoft Xbox360 per il problema degli MTU e non sanno cosa fare! Mi dicono di contattare il gestore di telefonia. Io lo faccio e loro non sanno cosa fare (anzi, mi dicono di contattare l'assistenza della Microsoft)!
    Ora, qualcuno di buona volontà mi vuol dire cosa sminchiaz devo fare per connettermi Live e risolvere il problema degli MTU??????
  19. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    697
    il tuo modem ha un pannello di controllo accessibile da ethernet o un programma di configurazione che puoi caricare.
    Da qualche parte c'è scritto MTU, solitamente è settato in automatico attorno al valore 1500.
    Controlla sul manuale del modem per vedere come accedere alle configurazioni.
  20. vanni1188

    vanni1188 Tribe Member

    Registrato:
    11 Marzo 2007
    Messaggi:
    198
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    mm, nn c'è nulla del genere. Siamo sicuri che l'Alice Gate sta cosa ce l'abbia? E se si, dove lo trovo?
Status Discussione:
Chiusa ad ulteriori risposte.

Condividi questa Pagina