1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho questo masterizzatore ..va bene?

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da danzyc, 31 Dicembre 2006.

  1. danzyc

    danzyc Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    pioneer dvd rw dvr-mcc
    firmware 1.11 / mmc-3
    56x velocità
    memoria 2 mb

    questo è quello che mi scrive l autodetect del programma di masterizzazione

    sono le uniche informazione che riesco a reperire....di certo se l ho preso due anni fa...potrebbe dire un qualcosa?...
    i vecchi giochi dell xbox venvano...

    grazie infinite
  2. The_Condor

    The_Condor Tribe Member

    Registrato:
    2 Marzo 2006
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    un paio d'anni fa... penso sia un pioneer 110.
    Smontalo e vedi... Senno risorse del computer CLICK DX sull'unità dvd, PROPRIETA' e poi vai sulla linguetta HARDWARE... li ti dice che cosa è.
    Dovrebbe essere un 110, l'ho usato senza problemi per diversi backup. Pero' aggiornagli il firmware.
  3. danzyc

    danzyc Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ciao "putroppo" ho il mac...e non saprei come aggiornargli il firmware...a limite se mi puoi dire dovo posso scaricarlo che me la vedo da solo....

    grazie sei stato gentilissimo..
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    i firm li trovi in questa pagina
  5. Amenic

    Amenic Tribe Member

    Registrato:
    24 Aprile 2006
    Messaggi:
    9.796
    "Mi Piace" ricevuti:
    7
    Punteggio:
    347
    Località:
    Tra le gambe della tua donna..
    Non ho capito il "Purtroppo".......... hai un mac o no?

    Se hai un mac non hai la possibilità di masterizzare backup a meno di usare un mac intel con bootcamp e windows xp....
  6. danzyc

    danzyc Tribe Newbie

    Registrato:
    1 Settembre 2007
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ho virtual pc....per fortuna... di quali applicazioni necessiterei per un completo backup?

    grazie
  7. imported_Mangianastri

    imported_Mangianastri Tribe Newbie

    Registrato:
    23 Maggio 2006
    Messaggi:
    93
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Con linux non c'è modo di scrivere l'immagine creata precedentemente con xboxbackup... ?? Con k3b per esempio...
  8. The_Condor

    The_Condor Tribe Member

    Registrato:
    2 Marzo 2006
    Messaggi:
    563
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    bhaaaaaaaaaa lascia perdè... cmq per burnare i backup ci vuole clone-cd.
    Se lo devi fare da un'originale ti ci vuole o il lettore della 360 per estrarre le ss collegato al pc (e qui non ci puoi fare niente..) oppure il samsungo con il firmware kreon ma anche li passando da virtual pc dubito ti vada...
    Conclusione: con virtual pc non penso ti venga fuori qualcosa di buono...

Condividi questa Pagina