1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Ho fatto un video sulla sostituzione delle X-CLAMPS

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da keycode13, 13 Novembre 2008.

  1. keycode13

    keycode13 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Messina
    Come da titolo... Ho fatto un video sulla sostituzione delle X-CLAMPS, lo vorrei mettere su youtube, e visto che ho seguito la guida che ho trovato su questo sito, mi sono sentito in dovere di aver inserito la dicitura:

    "Fonte del tutorials: http://www.xbox360-tribe.org"

    Se la cosa crea problemi però tolgo il video e lo riuppo senza scritta....

    CMQ, penso che la sostituzione delle X-CLAMPS, non sia altro che una RIPARAZIONE e non viola nessun copyright e non è nemmeno installazione di chip o qualunque cosa possa destare sospetto... credo che non ci siano problemi... cmq per educazione e morale: CHIEDO! :D
  2. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Hai seguito la nostra guida ma il video lo hai fatto tu.. non stai uppando materiale filmato da altri o membri dello staff.. essendo un lavoro tuo fanne ciò che vuoi senza anche nominare il tribe.. vai tranquillo..
  3. keycode13

    keycode13 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Messina
  4. livegold

    livegold Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Febbraio 2008
    Messaggi:
    268
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    Monkey Island
    Ti stanno suggerendo di evitare di citare il tribe, visto che non è un lavoro "ufficiale" del forum. Al massimo puoi aggiungerlo nei ringraziamenti (credo).
  5. keycode13

    keycode13 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Messina
    OK, allora rimuovo la scritta...
  6. Tof

    Tof <font color=##80ff80>Vincitore torneo Gears of War

    Registrato:
    8 Novembre 2007
    Messaggi:
    11.785
    "Mi Piace" ricevuti:
    123
    Punteggio:
    537
    Località:
    Pordenone
    bel video complimenti
  7. keycode13

    keycode13 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Messina
    grazie :)
  8. nitto1983

    nitto1983 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Dicembre 2007
    Messaggi:
    50
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    complimenti, da un siciliano cm te!
    Cmq ti volevo chiedere per lappare i dissipatori hai usato la pasta abrasiva che si vede bene, ma in coppia con la carta abrasiva fina?
    Fammi sapere
    Ciao
  9. maverick1982

    maverick1982 Tribe Member

    Registrato:
    21 Aprile 2007
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    55
    Località:
    Italy
  10. keycode13

    keycode13 Tribe Newbie

    Registrato:
    20 Maggio 2008
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Messina
    ho usato carta abrasiva 1000 e poi con la pasta abrasiva ho dato un effetto lucido per fare lo sborone... :D

    cmq il dissipatore della GPU è davvero grezzo :???: il dissipatore della CPU non è proprio la perfezione ma certamente migliore...

    ...cmq per mio parare la microsoft ha sbagliato politica... le ventole anzichè aspirare l'aria, avrebbero dovuto soffiarla sui dissipatori... sono sicuro che avrebbero abbattuto le temperature di granlunga...ma sicuramente l'hanno fatto per evitare l'accumularsi di polvere dentro la console...

    GRAZIE :D

Condividi questa Pagina