1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

ho cambiato firmware

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da Mercenario, 3 Gennaio 2007.

  1. Mercenario

    Mercenario Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    e ora k ho cambiato firmware che posso fare con la mia bella xbox360 ????

    gia sono riuscito a fare partire un bactup del mio gioco
  2. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    E ti pare poco...........:D ;)
  3. bas1880

    bas1880 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma il bachuo prima di masterizzarlo era una iso o una .dvd
    chi mi aiuta io ho solo .iso cosa devo fare
    ho scritto un post sotto help :)
    msn: bas1800@hotmail.com
    chi e cosi gentile da fornirmi supporto
  4. ddomy

    ddomy Guest

    Vedi tu ,quello che ti piace di più!:D
  5. bas1880

    bas1880 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Gennaio 2007
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    mi aiutate a me vi prego
  6. Mercenario

    Mercenario Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    volevo dire tipo emulatori homebrew ... cazzo so qualcosa di questo genere illuminatemi

    poi posso mettere i giochi sull'HD ??? sia della xbox che di qualche emulatore
    boh ditemi voi
  7. JINENJI

    JINENJI Tribe Member

    Registrato:
    18 Gennaio 2007
    Messaggi:
    6.541
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    L'Aquila
    Niente giochi sull'Hd purtroppo non è ancora possibile:dho:
  8. Mercenario

    Mercenario Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    un emulatore play station o nintendo niente completamente ????

    a mi date il link di una guida su come fare le copie di bactup deimiei giochi senza aprire la console magari con qualche programma per pc ???'
  9. nick69

    nick69 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.093
    Punteggio:
    610
    Scusa ma prima di chiedere hai dato un'occhiata ai tutorials???:dho: visto che è ben fornito e aggiornatissimo senza parlare, purtroppo, degli innumerevoli post identici o similari al tuo...a quanto sembra vedo che non hai problemi visto che la modifica ti è riuscita...la risposta alle tue domande è solo nei tutorials!!!...USARE IL SEARCH!!! :D
  10. Mercenario

    Mercenario Tribe Newbie

    Registrato:
    11 Giugno 2006
    Messaggi:
    47
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    forse nn hai capito bene k voglio... nn sono scemo...
    basta che mi dite

    HomeBrew si/NO
    Emulatori Si/NO
    masterizzare senza collegare l'xbox si/no

    e poi approfondisco io sennò è come cercare un ago in un pagliaio
  11. nick69

    nick69 Tribe Member

    Registrato:
    10 Marzo 2006
    Messaggi:
    7.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    2.093
    Punteggio:
    610
    ...non è come cercare un ago in un pagliaio! Ripeto i tutorials sono in ordine e precisi e li ci sono le risposte che cerchi...se non trovi nulla non si puo fare (per il momento)!!!
    Comunque la risposta che cerchi è qui http://www.xbox360-tribe.org/tutorials/cat-19/xbox360/backup-tutorials.html

Condividi questa Pagina