1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Hitachi GDR 3120L... firmware..."aggiornamento console"...

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da cyberss, 6 Gennaio 2007.

  1. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Ciao a tutti!

    Ho da poco comprato la console ed oggi ho istallato personalmente l' XCM360 HS Air Cooler.

    Aprendo la console ho notato che il mio lettore dvd non è altro che un HITACHI-LG GDR-3120L con firmware 0078FK.

    La mia domanda è la seguente.

    Per poter leggere le "copie back-up" dei giochi...
    ...esattamente in cosa consiste la "modifica" che effettuano in alcuni posti ed anche a caro prezzo?
    Si tratta SOLO di un aggiornamento al firmware del lettore della console o anche altro di più complesso?

    Grazie
  2. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Intanto benvenuto nel mondo della 360 ! La fantomatica modifica riguarda unicamente il firmware ed il lettore dvd della tua console.

    La difficoltà nell' effettuare la mod è medio-bassa, personalmente me le faccio da solo e non sono un genio.
  3. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Quindi devo solo effettuare l'aggiornamento del firmware della mia console e basta?
  4. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    esatto.
  5. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Grazie per il benvenuto che mi hai dato prima...
    ...mi ero dimenticato di rispondere!

    :)
  6. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    ma figurati... cmq usando il tasto "cerca" del forum troverai un sacco di post sul tuo hitachi 078 e nella homepage è presente un tutorial per la mod.
  7. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Il tutorial sul sito l'ho trovato (almeno credo),ma al primo sguardo forse sono troppo niubbo per questo.
    Sinceramente non ho avuto tempo per leggere attentamente,ma di sfuggita, cosa bisogna fare esattamente per l'aggiornamento
  8. squalo 360

    squalo 360 Tribe Member

    Registrato:
    20 Gennaio 2006
    Messaggi:
    998
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Su questi tipi di modifica, paradossalmente, il vero problema è di tipo hardware. Mi spiego meglio: potresti trovare difficoltà a far vedere il lettore al PC (mode b hitachi), questo è dovuto alla tua scheda SATA pci o al sata integrato nella skeda madre.
    Non tutti i chipset SATA sono compatibili. Cmq una volta comprato quello giusto il resto è abbastanza semplice.
    Avendo tu un hitachi sei abbastanza fortunato in quanto è piu' compatibile rispetto ai samsung.
  9. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
    Ho capito.
    Sinceramente non ti nascondo d'esser timoroso nel fare questo aggiornamento da solo...
    ...e se combinassi qualche cazzata irreparabile?
    :-(
  10. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Se combini qualche cazzata hai 2 possibilità:
    1)Comprare un lettore nuovo su siti specializzati
    2)Reimpacchettare tutto,mettere il sigillo della garanzia al suo posto, mandare in assistenza e sperare che abbocchino :D
  11. cyberss

    cyberss Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2002
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Località:
    Italia
  12. HaCkEr92

    HaCkEr92 Tribe Member

    Registrato:
    22 Maggio 2007
    Messaggi:
    1.655
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    c'e' sempre qualche rischio...

    ti suggerisco di nn fare casini e cazzate senza prima essere completamente sicuro di quello che fai...
  13. imported_SkyDr4g0n

    imported_SkyDr4g0n <font color=red><B>Utente Ingrato</B></font color>

    Registrato:
    11 Luglio 2005
    Messaggi:
    2.841
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E se te lo dice uno che flasha un firmware al giorno e ha l'avatar da figo puoi credergli :D

Condividi questa Pagina