1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help!!!

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da DeadOne91, 4 Gennaio 2007.

  1. DeadOne91

    DeadOne91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Raga ho un grandissimo problema, sapete ke per conettersi a xbox live serve la convisa??... ed io appena la metto mi si riavvia il pc ed mi dice ke è un danno critico di windows ma nn so cos'è!!!! mi sapreste dire voi?
    grazie mille
    ps: il mio antivirus e avast nn so se può essere utile...
  2. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Si vede ke hai qualche confilitto di sistema..
    Cmq senza condividere la connessione puoi benissimo collegare direttamente il modem alla 360 e andare in live più velocemente...
  3. DeadOne91

    DeadOne91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    no mi disp ma nn posso collegare il modem direttamente all'x perchè è usb!!!
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    prova a disattivare firewall e antivirus e riprova la condivisione.
    fai attenzione ai titoli dei thread quando li crei.
  5. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    No.. il 302T è sia usb ke ethernet.. ce l'ho ank'io questo modem...;)
  6. DeadOne91

    DeadOne91 Tribe Member

    Registrato:
    22 Gennaio 2006
    Messaggi:
    101
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    io come modem ho fastrate usb 100 si ma avast nn riesco a disattivarlo!!!:( :(
  7. GhostRecon04

    GhostRecon04 Tribe Member

    Registrato:
    3 Aprile 2007
    Messaggi:
    112
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Ann.. Scusami devo essermi confuso cn un altro 3D... :sonno:

Condividi questa Pagina