1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HELP xbox nuova prob 60Hz

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da Alastor86, 18 Dicembre 2008.

  1. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    salve a tutti ho appena comprato una xbox arcade e gears of war....

    bn mi dice di impostare lo schermo a 60Hz ma la mia tv non è compatibile...ho un 26 pollici hd ready...
    cambiando cavo dite che risolvo il problema?o devo cambiare tv??

    aiutatemi pls
  2. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    sei sicuro che non supporti i 60hz?
    li hai impostati?
  3. paoletto76

    paoletto76 Tribe Member

    Registrato:
    30 Luglio 2004
    Messaggi:
    15.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    53
    Punteggio:
    36
    Impossibile che non sia compatibile..
  4. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ma ho la presa scart normale quella dell'arcade...si li imposto dalla consolle i 60HZ e l'immagine si vede tt sfocata
  5. DavideDave

    DavideDave Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Dicembre 2007
    Messaggi:
    4.778
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    MilanoRossoNera
    sì ma scusa hai un LCD HdReady e lo colleghi in scart?

    vai di VGA...HDMI se ce l'hai....piuttosto il component....ma la scart proprio no...
  6. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    si il fatto è che devo cambiar cavo allora...che pall...

    invece su tv normale c'e sempre il fatto dei 60hz???

    che cavo mi consigliate su hd ready?hdmi ce l'ha solo che costa troppo il cavo,,,,fra component e vga qual'e il migliore???
  7. Loryfab

    Loryfab Tribe Active Member

    Registrato:
    2 Agosto 2008
    Messaggi:
    19.484
    "Mi Piace" ricevuti:
    31
    Punteggio:
    1.408
    VGA tutta la vita....
  8. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    non devi comprare necessariamente il cavo originale hdmi puoi trovarne di buoni a 25/30€, ovviamente non hai l'adattatore audio incluso.
    per il resto anche il cavo vga, questo è meglio prenderlo originale, è un'ottima soluzione
  9. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    me l'han prestato il cavo VGA solo che non riesco a far andar l'audio....
  10. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    devi collegare i 2 jack audio, rosso e bianco, all'adattatore in dotazione con il cavo

    [​IMG]

    e poi inserirlo nell' "audio in" sulla tua tv
  11. Alastor86

    Alastor86 Tribe Member

    Registrato:
    30 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.022
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    36
    ah è in dotazione sto adattatore?pensavo fosse a parte visto che non me l'hanno dato...
    allor me lo faccio dare e riprovo...

    grazie mille a tutti cmq^^

    edit:
    io ho il cavo HDMI che uso con Ps3 va bn anche su xbox???

    Alastor86 ha aggiunto 61 Minuti e 45 Secondi più tardi...

    ma su una tv a tubo catodico collegata con scart ho problemi con i 60hz o funziona?

    Alastor86 ha aggiunto 160 Minuti e 29 Secondi più tardi...

    nessuno mi sa risp:???::???::???:
    putroppo non posso provare ma mi servirebbe saperlo visto che parto e dove vado c'e una tv normale...thnks
    Ultima modifica: 18 Dicembre 2008

Condividi questa Pagina