1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[HELP]xbox live nn connette

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da evil01, 28 Marzo 2007.

  1. evil01

    evil01 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ciao a tutti... ho un problema.. improvvisamnete nn mi si collega piu' a xbox live e nel test mi dice che ha problemi con l'MTU .. premetto di nn aver avuto mai problemi, di nn aver toccato nulla e di possedere un pirelli di tiscali!
    grassiE!
  2. Napo

    Napo Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    1.083
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    La Succursale
    Quando hai provato l'ultima volta??? Ieri il live era down a tutti e dava quell'errore...
  3. Castle

    Castle Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2004
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    ho anche io quel router insieme ad uno switc hub per ampliare le porte, se ti serve aiuto avvisa, ieri mi dava anche a me lo stesso errore per causa del live, oggi funziona bene.
  4. evil01

    evil01 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    si ieri sapevo de live in manutenzione... ma oggi?
    cmq noh nn so cosa possa essere continua a dari errore mtu
  5. Castle

    Castle Tribe Member

    Registrato:
    29 Dicembre 2004
    Messaggi:
    273
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Hai possibilità di fare un test con un'altro router?
  6. evil01

    evil01 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
  7. maximumwarp

    maximumwarp Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2006
    Messaggi:
    156
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    77
    Località:
    Foglianise
    PSN Tag:
    maximumwarp
    Xbox Live Tag:
    icolumbro
    prova a riavviare il router
  8. evil01

    evil01 Tribe Newbie

    Registrato:
    3 Giugno 2007
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    provato ,.... ma nn va...
    chiamato la Ms mi hanno (giustamente) detto di chiamare la tiscali....
    chamato la tiscali dicendo qual'è il mio problema, e mi sono sentito dire cheloro non possono fare nulla sulla MTU del router... poichè è già settato di suo e n si puo' toccare.... risultato??? ho fatto tutto da solo!!!
    scaricato il prog. easy mtu. impostato la velocità che volevo e bingo! Evildante86 connesso a xbox live! ;)

Condividi questa Pagina