1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help Xbox Live... La Prima Cosa Da Fare E'...

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Neo2003, 24 Ottobre 2004.

  1. Neo2003

    Neo2003 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2004
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    io nn ho mai usato il live, e quindi chiedo chiarimenti...
    Cosa devo fare???
    Ho aggiornato bios e evolution all'ultima versione.
    E adesso anche la dashboard microsoft ha l'opzione live per configurare, che prima nn c'era!!!
    Comunque cosa devo fare per nn essere sgammato visto che è modificata l'xbox????
    E si connette via adsl??? come??
    GRAZIE A CHIUNQUE RISPONDE!!!!
    immagino possa servire a tutti questo...
    Aspetto risposta...
    Ciao amici!!!
  2. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    La prima cosa da fare è disattivare il chip,puoi disattivarlo in vari modi in base al tipo di chip.
    Nel mio ho messo in interrutore per quando devo usare il live che disattiva il chip.
  3. Neo2003

    Neo2003 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2004
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Ma se disattivo il chip, i giochi nn vanno più giusto???
    Si può giocare con quelli nn originali in live?
  4. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Se disattivi il chip funzionano solo quelli originali.
    Il live funziona SOLO con quelli originali quindi niente giochi masterizzati.
  5. Neo2003

    Neo2003 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2004
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Quindi per giocare in live bisogna avere il gioco originale...
    Ho visto che ci sono altri servizi oltre al live, come kai e xbconnect...
    Sono sempre della microsoft?
    si può andare con xbox modificata???
    o anche li bisogna avere il gioco originale e il chip disattivato??
    e per i giochi copiati e avviati direttamente da hd???
    Grazie per la risp
    Ciao
  6. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Per tutti i giochi backuppati devi avere l'originale.
  7. Neo2003

    Neo2003 Tribe Newbie

    Registrato:
    19 Ottobre 2004
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Non capisco perchè serve l'originale per quelli backupati...
    Non capisco se nn si possono usare e quindi serve l'originale o cosa...
    Mettiamo io mi copio Halo sulla partizione e:/...
    Quindi lo avvio da hd...
    Posso??
    o come immagino no perchè per farlo bisogna usare l'evox...
    giusto???
    grazie

    ciao marco
  8. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    In 2 parole:
    Per usare il live niente giochi di backup ma solo originali e niente evox perchè il chip va disattivato.
  9. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Perchè in quel caso è illegale possere la copia e io ti chiudo il thread.
  10. Lord_Sarevok

    Lord_Sarevok Tribe Member

    Registrato:
    19 Gennaio 2008
    Messaggi:
    264
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    perchè sennò ti arrestano!!! :D
  11. Ironz

    Ironz Tribe Member

    Registrato:
    20 Dicembre 2003
    Messaggi:
    413
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    sassari
    Per avere un copia di backup devi avere quella originale,quindi avere la copia scaricata da internet è illegale.
    In questo forum copia di backup è inteso come la copia del gioco che ognuno può farsi possedendo l'originale quindi niente giochi scaricati da p2p.
  12. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Cioè ti vogliamo dire che ci sono modi e modi di chiedere le cose.

Condividi questa Pagina