1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help ! Virus....

Discussione in 'O.T. - Off Topic' iniziata da Silv3r, 9 Dicembre 2004.

  1. Silv3r

    Silv3r Tribe Member

    Registrato:
    19 Agosto 2005
    Messaggi:
    2.151
    "Mi Piace" ricevuti:
    3
    Punteggio:
    147
    Ragazzi,oggi metto explorer e mi cambia l'homepage da google a un sito strambo di ricerca,la cambio e quando riavvio explorer la ritrovo cambiata,poi compaino messaggi pop-up di colleghamenti a dialer e roba varia...come posso risolvere?
    Grazie e ciao!

    Silver2404
  2. Andix

    Andix Tribe Member

    Registrato:
    8 Aprile 2005
    Messaggi:
    3.877
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    E' capitato anke a me, è un caxxo di virus, credo un worms o roba simile...io ho risolto mettendo su mozilla :D
  3. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    No non e' un virus, e' uno spyware di cui al momento non ricordo il nome.
    Usa adaware e risolvi
  4. t3o

    t3o Tribe Member

    Registrato:
    27 Agosto 2003
    Messaggi:
    13.251
    "Mi Piace" ricevuti:
    2
    Punteggio:
    697
    Se ti interessa dopo che hai pulito tutto con adaware, puoi impedire che questo riaccada,andando a creare/moddare ilò file di registro...:cool:
    Alla chiave:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Restrictions
    cerchi o crei, nel caso in cui non sia presente un DWord chiamato "NoBrowserOptions",e lo imposti a 1.
    Poi vai alla chiave: HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel
    cerchi o crei la DWord HomePage, impostando anch’essa a 1.
    Così le opzioni internet risultano disabilitate, e l'homepage di Internet Explorer non è modificabile!Se poi la vuoi cambiare dovrai risettarli temporaneamenete a 0...
    Spero ti sia utile!
    Cmq basta explorer!!!Passa a Opera!!!
    :cool:
  5. Ivan

    Ivan Administrator

    Registrato:
    9 Dicembre 2002
    Messaggi:
    17.494
    "Mi Piace" ricevuti:
    33
    Punteggio:
    1.007
    Località:
    H3||
    Questo succede perchè andate a visitare il sito chiappone punto org...quello con tutti i popupo che si aprono a vanvara!
  6. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Usa l'accoppiata Spybot seek&Destroy + Spyware Blaster, entrambi freeware.
    Installa firefox al posto di IE.
    In questo modo non dovresti aver piu' problemi di spyware, o almeno meno di prima :D

Condividi questa Pagina