1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

Help su ripristino HD allo stato originale.

Discussione in 'Xbox Live!' iniziata da Tsuneku, 12 Novembre 2004.

  1. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Volevo formattare l'HD dell'Xbox per riportarlo allo stato originale (l'hd è quello originale della console).
    Spulciando tra i tutorial ho trovato questo:

    http://forum.xbox-tribe.com/showthread.php?s=&threadid=19257


    vi chiedo se è corretto.
    In sostanza cerco un software in grado di formattare / ripristinare lo stato originale della console + i file necessari.

    Grazie.
  2. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Scarica dalla mia signature la versione aggiornata, formatti l'intero HDD (partizioni F e G comprese se esistono) e selezioni la funzione "ripristina HDD originale): in questo modo installera' solo la dashboard originale MS aggiornata all'ultima versione ele cartelle TDATA e UDATA (vuote naturalmente) in E:\
  3. zioMarco

    zioMarco Tribe Member

    Registrato:
    29 Marzo 2008
    Messaggi:
    283
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    65
    Io ho usato questo http://forum.xbox-tribe.com/showthread.php?s=&threadid=26477. Ho installato solo la dash M$ e solo dopo mi sono iscritto a Xbox Live. Uso HD non originale.
    Se stai usando il LIVEl e non ti è successo nulla, ti conviene non modificare nulla del disco fisso.
    Non sono esperto ma leggendo le notizie di questi giorni la penso così.
    Ciao.
  4. marcomanni

    marcomanni Tribe Member

    Registrato:
    4 Febbraio 2003
    Messaggi:
    5.949
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
  5. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Grazie mille per l'aiuto Lorenz.

    Come formatto l'intero HDD dell'Xbox?
    Collegandomi tramite FlashFxp alla console e formattandolo dallo stesso?
  6. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Ho il live ma non lo uso da diversi mesi.
    Stasera entrerò per giocare con Halo 2 e ho paura che mi sgamino qualcosa che non và, per questo volevo fare un salvataggio dei Save games, formattare tutto ed entrare.
  7. Lorenz

    Lorenz Puppous User

    Registrato:
    25 Gennaio 2005
    Messaggi:
    17.699
    "Mi Piace" ricevuti:
    37
    Punteggio:
    1.408
    Località:
    Cazzo vuoi?
    Nel Wizard c'e' l'apposito menu, ci pensa lui
  8. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6

    Perfetto, quindi se ho ben capito:

    Masterizzo Xbox Save Manager

    Faccio Backup

    Scarico il programma dalla tua signature
    Masterizzo
    Lancio il Wizar per la formattazione dal tuo programma e poi il ripristino HD originale.

    Sembra facile :)

    Grazie ancora.
  9. axo80

    axo80 Tribe Member

    Registrato:
    16 Giugno 2004
    Messaggi:
    335
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Bisogna formattare anche X , Y , Z ?

    Quando masterizzo il cd con nero devo mettere Disc at Once o lasciare Trakc at Once?
    Devo anche mettere Finalizza cd?

    Il fatto che abbia EvoX sulla partizione F:, messa grazie al bios X2 4981.06 modificato da Ga7su, cambia qualcosa?

    Grazie e scusate l'ingoranza :D
  10. Tsuneku

    Tsuneku Tribe Newbie

    Registrato:
    31 Marzo 2008
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6


    Io per non sbagliare uso sempre un software tipo Simplex o Xiso, ovvero creo una ISO partendo dalla cartella del programma che voglio usare su Xbox.
    Così facendo pensa lui ad impostare tutto il necessario per far funzionare il DVD sulla tua console.
  11. cruz80

    cruz80 Tribe Newbie

    Registrato:
    22 Dicembre 2005
    Messaggi:
    55
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    anche io avevo intenzione di formattare..avevo letto della possibilità di ultilizzare evox da cd,senza installare nulla su hd..sapete indicarmi un topic dove documentarmi?..nn ho travato nulla in merito con il search..grazie mille;)
  12. Grifis

    Grifis Tribe Newbie

    Registrato:
    7 Ottobre 2007
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    scusate se re-installo la dash originale con x.wizard 2.6 posso continuare ad usare i back up?

Condividi questa Pagina