1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[help] pioneer 111d

Discussione in 'Xbox360 General Chat' iniziata da super_raff, 15 Gennaio 2007.

  1. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    salve a tutti sono nuovo da queste parti, se ho sbagliato thread vi prego di spostarmela e non di chiuderlo...
    ho bisogno indispensabile del vostro aiuto...
    ho gia bruciato 4 dischi da 5 euro cadauno, il mio pioneer 111d fa capricci con clone cd, img burn ecc...
    gli ho aggiornato il firmware a 1.29 ma niente da fare...
    ho anche un nec nd 3540a, masterizzo il file .dvd e la xbox 360 non la legge...
    potrebbe dipendere dal dvd dl?
    ho usato alcuni dischi printable spacciati per verbatim (ci credo poco), sapete la domenica non sai dove andare e alla fine sbatti a portaportese...
    vi ringrazio in anticipo
  2. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    io ho i verbatim printable ma sulla plastica interna trasparente si legge benissimo la scritta "verbatim"
  3. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    ho appena finito di bruciare un altro dvd d'oro memorex da 5 euro...
    penso che non farò piu prove, finche non mi aiuterete...
    lo masterizza benissimo con il nec 3540a e clone cd ma poi la xbox 360 mi dice: disco sporco ecc e non lo legge...
    vi supplico aiutatemi...
  4. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    prova con imgburner... ma sei sicuro che l'immagine sia ok?
  5. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    si sicurissimo ho 2 file uno .iso e uno .dvd, io masterizzo quello .dvd pero niente...
    ho provato anche imgburn ma con il pioneer non mi parte...
    sembra strano che il masterizzatore sia rotto ha appena 1 settimana...
  6. Swrdmstr

    Swrdmstr Tribe Member

    Registrato:
    21 Febbraio 2007
    Messaggi:
    6.986
    "Mi Piace" ricevuti:
    1
    Punteggio:
    257
    Località:
    Bussy Saint Georges
    PSN Tag:
    AF_UomoSenzaNome
    prova a mettere il firmware dei dangerous bothers... magari l'8.29 per l'111L
  7. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    dici che potrebbe dipendere da questo?
  8. CoffeeMan

    CoffeeMan Tribe Newbie

    Registrato:
    28 Dicembre 2006
    Messaggi:
    86
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    Ho il tuo stesso masterizzatore comprato 4 giorni fa, ma con Firmware originale!
    Ho creato l'immagine e masterizzato già due giochi senza problemi, ma ho fatto tutto con Xbox Backup Creator 2.3.0!
    Provalo!
    Ciao!
    Per la cronaca i dvd sono gli AONE presi a portaportese a 2€ cad.
  9. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    inizio a pensare che il mio pioneer 111d aggiornato dai fratelli a 8.29 sia rotto... non e' possibbile che nessun programma tra clone e imgburner non funzionino... mi dice scrittura fallita... se continuo cosi andro al manicomio... meno male che ci siete voi... cosa devo fare?
    Automerged Message for DoublePosting
    vi supplico sto bruciando dischi a di rotto!!! il pioneer 111d non parte proprio ed il nec 3540 con firmware aggiornato, masterizza senza problemi... quando inserisco il dvd nella xbox 360 va tutto a quel paese mi dice: pulire disco, riavviare la console.
    perche'????? potrebbe essere che ho installato anydvd?
    aiutoooooooooo
  10. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ma il master funziona per fare i normali CD - DVD con NERO per esempio? Si blocca solo con i Dual Layer? Consiglio un "FORMATTONE RIPARATORE"....:)
  11. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    pregnola accetto con piacere il tuo consiglio, peccato che lo abbia gia formattato e non funziona lo stesso... con la masterizzazione il pioneer non so se funziona ma il nec 3540 va benissimo... è solo che la xbox non li legge...
    ma che ne so... non ci capisco piu niente... ho eseguito tutto alla regola e niente, regolo il bitsetting e niente...
    booooooooo
  12. pregnola

    pregnola Tribe Member

    Registrato:
    27 Febbraio 2007
    Messaggi:
    185
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Veneto
    ascolta.... premesso che A ME con il 111D da quando l'ho installato con qualsiasi firmware non mi ha MAI fallato un DVD.... parliamo del NEC, che ho avuto anch'io in passato....

    allora giustamente devi settare il bitsetting del dvd +r DL a DVD-Rom (cosa che il pioneer fa in automatico...)
    Io ti posso consigliare 3 programmi per fare cio'
    1) DVDInfoPro
    2) Nero CD DVD Speed
    3) DVD Decrypter

    Io ho usato con successo in passato l'opzione presente su DVD Decrypter che IN BASE ALLA MARCA DEL MASTERIZZATORE (nel tuo caso NEC) permette di impostare il booktype a DVD-ROM.

    Cmq in bocca al lupo....

    P.S.: Ma la tua 360 monta HITACHI o SAMSUNG?
  13. LorD_

    LorD_ Tribe Member

    Registrato:
    9 Gennaio 2008
    Messaggi:
    1.086
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    quello che ti consiglio io è provare il masterizzatore con programmi del tipo nero o dvd decrypter copiando qualche dato (musica, immagini ecc ecc) o masterizzando qlc file immagine che non sia x360. Da qui capisci se il masterizzatore è veramente rotto oppure configurato male.

    Se da questa prova ottieni ancora fallimenti dicci come hai collegato il masterizzatore (master/slave in che canale ecc ecc)

    ciao LorD_
  14. fanaticgames360

    fanaticgames360 Tribe Member

    Registrato:
    4 Dicembre 2005
    Messaggi:
    6.021
    "Mi Piace" ricevuti:
    59
    Punteggio:
    258
    Località:
    AV
    Ma x curiosità io nn ho ben capito, questo è il primo backup che fai??? Cioè la tua 360 ne ha letti fino ad ora????

    Anke io ho avuto il tuo stesso problema, poi alla fine dipendeva dalla 360
  15. super_raff

    super_raff Tribe Newbie

    Registrato:
    25 Maggio 2008
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    Località:
    Roma
    pregnola, con il nec masterizza una favola e solo che quando inserisco il dvd nella console mi dice di pulire il dvd... la mia xbox 360 ha un hitachi...
    Automerged Message for DoublePosting
    lord, ho verificato che il pioneer 111d funziona poiche ho fatto come dici ed lo messo dall'inizio in master... aspetto notizie grazie
    Automerged Message for DoublePosting
    fanatic, questo che sto provando a fare non e un backup ma e solo la masterizzazione di un'immaggine di un gioco gia pronto per essere copiato.
    la mia xbox non legge solo i giochi che ho provato a fare perche altri giochi li legge... potrebbe dipendere dal verbatim? dovrei provare ad usare i memorex visto che i giochi che mi partono sono su memorex?

Condividi questa Pagina