1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

HELP!!! Pandora!!! Nn carica la prima applicazione!!!

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da staben, 11 Settembre 2007.

  1. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    Aiuto!!! Devo fare la pandora's battery! E, quando avvio l'applicazione "pandora battery firm. installer" mi si impalla la psp e nn parte l'applicazione!!! Premetto che uso custom firmware 3.40 OE-A!!!
  2. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Hai messo in PSP\GAME150?
  3. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    si!!! in pratica si impalla quando l'avvio!!! nn è che devo aspettare molto???
    cmq uso una sony 2 gb PRO DUO non high speed di quelle tutte nere
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il Pandora Firm Installer? Quello che dovrebbe fare la schermata nera?
    Prova a andare nel REcovery in config e cambia kernel per GAME da 3.52 a 1.50.
    Se è già 1.50 come non detto!
  5. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    ho messo l'1.50 kernel e ora?
    Automerged Message for DoublePosting
    Allora??? Ho messo sto kernel 1.50, ma nn va cmq!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    WEWE!!! Ho bisogno di aiuto!!!
    Automerged Message for DoublePosting
    Ehi Allora??? Adesso ho aggiornato al CF 3.52M33, speriamo ke vada così!!! Voi fatevi sentire!!!
  6. Nocturne

    Nocturne Tribe Member

    Registrato:
    9 Giugno 2006
    Messaggi:
    196
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    18
    Allora, se hai formattato la ms da pc e usi CustomFirmware, per avviare le applicazioni dalla cartella GAME150, devi avre al suo fianco anche la cartella GAME altrimenti non funzionano.
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Partiamo dal primo programma: hai messo la sua directory in PSP\GAME150 ?
    Vedi almeno l'icona di lancio?
  8. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    ascoltate il programma è partito nn so come e xk, cmq è andato e ho anke downgradato la psp ke dovevo downgradare. Ora il problema è questo: io ho fatto il backup della eeprom della batteria, ma quando vado a ripristinare mi dice che c'è un errore di scrittura su 0x14!!! :incredibbbbile: ke significa??? io ce l'ho il file eeprom.bin nella memory!!!
  9. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Tuo stesso problema, ha risolto scegliendo "change in a normal one"...
  10. staben

    staben Tribe Member

    Registrato:
    17 Aprile 2007
    Messaggi:
    583
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Qui, su Console-Tribe
    sai ke c'è??? ke mi dà l'errore, ma... la batteria nn funziona + come pandora :incredibbbbile: !!! con la magic memory dentro, nn va!!!:incredibbbbile: :incredibbbbile: :incredibbbbile: stranissimo, ma buono, e cmq io ho 2 batterie :D una + vekkia (ke ho usato x pandorizzarla) e una nuovissima, ke mi hanno dato quelli dell'assistenza insieme alla nuova psp :D!!!

Condividi questa Pagina