1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

[Help] I giochi in CSO non vanno su CF 3.40

Discussione in 'PSP General Chat' iniziata da invasion88, 20 Agosto 2007.

  1. invasion88

    invasion88 Tribe Newbie

    Registrato:
    6 Agosto 2007
    Messaggi:
    99
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ho un problema cn i giochi in formato cso in quanto si bloccano specialemente nei caricamenti..... ho un CF 3.40.....ai miei amici partono senza problemi...
    avete qualche consiglio?????? GRAZIE
  2. Angelfood

    Angelfood Tribe Newbie

    Registrato:
    2 Aprile 2007
    Messaggi:
    1.079
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    0
    Località:
    In The Shadow Of The Valley Of Death
    hai già usato Flash1Formatter?
    comunque consiglio un bel CF 3.52m33-3[​IMG]
  3. CLmAgUDIO

    CLmAgUDIO Tribe Member

    Registrato:
    16 Luglio 2007
    Messaggi:
    169
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    Milano
    Automerged Message for DoublePosting
    purtroppo nessuno,a parte ascoltare Angelfood
    strano pero... il 3.40 questi problemi nn me li faceva...mah
  4. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    I problemi legati ad una flash1 "sporca" sono i più svariati:
    • Giochi che non partono
    • Settaggi che cambiano da soli
    • Menù della recovery inaccessibilicon saltuari semi brick
    • Peggioramento delle prestazioni del sistema

    E non è detto che questi effetti siano subito visibili o che colpiscano tutti allo stesso modo.
  5. arturopappalardo

    arturopappalardo Tribe Member

    Registrato:
    24 Maggio 2007
    Messaggi:
    231
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    16
    Località:
    salerni
    Ciao
    Usa il flash 1 formatter
    anche io avevo il tuo stesso problema col 3.40 OE
    vai tranquillo che poi risolvi sicuramente
    ciao
  6. nox91

    nox91 Tribe Member

    Registrato:
    31 Gennaio 2007
    Messaggi:
    1.395
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    123
    Località:
    nell'olimpo degli DEI(vicino a kratos)
    settata la clock a 333?
  7. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Il clock!

    Sorry, ma è stato violato il regolamento: titolo non conforme (non dice niente e ha pure un errore di battitura) ergo gravissimo. Ammonizione!
  8. calderon

    calderon Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    ma se io installo il 3.52 M33-3 sulla guida c'è scritto che si deve partire da 1.50...io ho 3.40 OE-A!devo tornare a 1.50 o posso farlo direttamente?:confused:
  9. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    si che puoi...metti tutto in game150 anzichè metterli in game
  10. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Puoi farlo direttamente da custom firmware senza tornare a 1.50.
    Il problema più che altro è che se hai davvero la flash 1 incasinata, avrai gli stessi problemi anche sotto 3.52, 1.50 o ogni altro firmware che tu possa mettere.
    Devi usare Flash1 Formatter V2, c'è poco da fare!
  11. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    il cf nuovo formatta la flash in automatico....è una nuova particolarità dei nuovi cf...metti il 3.52 m33 e risolverai;)
  12. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Si, formatta, se vai in recovery advance e usi l'apposito comando!
    E se per caso non gli entrasse nella sezione advance come faceva a me quando avevo lo stesso problema?
  13. calderon

    calderon Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Aprile 2007
    Messaggi:
    24
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    1
    vabbè a me interessava + che altro x la storia del flash ma dato che posso risolvere + rapidamente come mi ha detto lycenhol in un'altra discussione credo che non installerò il nuovo cf...grazie comunque dell'informazione!:)
  14. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    dipende da quanto ci metti tu...io per installare il cf ci metto 5 minuti scarsi...mmm....stessa cosa per usare il flashformatter, ma come dice licenhol a ragion veduta lo devi fare dalla recovery, quindi ci vuole un minuto in più...effettivamente si guadagna a usare il flash1 formatter

    inoltre il nuovo cf è molto più compatibile con i giochi...e la modalità no-umd è ottima...poi fai tu
  15. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    SAriddu, hai mai avuto la Flash1 sputtanata? Io si, e sono stato uno dei primi sul forum.
    Ti assicuro che ho installato 5 diversi firmware e custom firmware, e quando hai quel problema, la cosa non lo risove, lo peggiora!
  16. Sariddu

    Sariddu Tribe Member

    Registrato:
    27 Dicembre 2006
    Messaggi:
    3.687
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    38
    Località:
    Caltanissetta
    si...ho una ta-082 e avevo la flash sputtanata al massimo, cali di batteria al 10% di carica, blocchi improvvisi, problemi con hb e giochi, problema di luminosità nella dash e nell'hb e flash1 formatter ne ha risolti parecchi, poi go usato anche quello per le chiavi
  17. lycenhol

    lycenhol Tribe Active Member

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    30.199
    "Mi Piace" ricevuti:
    257
    Punteggio:
    4.957
    Località:
    Nella tonnara come Rais
    Ok, ma tu avevi due tipi di problemi sovrapposti....

Condividi questa Pagina