1. BENVENUTO SU CONSOLE TRIBE

    Benvenuto, stai navigando nella nostra community come ospite

    Avere un account su Console Tribe ti permetterà di creare e partecipare alle discussioni e al mercatino, organizzare tornei e partite online, iniziare conversazioni personali con gli altri giocatori del forum e di utilizzare tutte le funzioni di questo sito.

    Registra il tuo account in meno di 5 secondi, se vuoi puoi sfruttare i login social via Facebook, Google Plus o Twitter.

help ethernet

Discussione in 'Xbox360 Hardware' iniziata da w0lverin, 17 Dicembre 2006.

  1. w0lverin

    w0lverin Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    raga siccome il mio compiuter e' un po datato e possiede solo 4 porte usb volevo chiedervi se e' possiblie installare una periferca ethernet in modo da poter collegare la 360 al pc .
    grazie per l'aiuto
  2. DickDustardly00

    DickDustardly00 Tribe Member

    Registrato:
    6 Novembre 2005
    Messaggi:
    1.493
    "Mi Piace" ricevuti:
    5
    Punteggio:
    36
    Località:
    Riva del Garda, Italy
    Penso ke basti una scheda di rete con l'uscita ethernet ^_^
  3. elfobuono

    elfobuono Tribe Active Member

    Registrato:
    6 Settembre 2006
    Messaggi:
    32.282
    "Mi Piace" ricevuti:
    90
    Punteggio:
    4.908
    Località:
    Dello il più bel paesello
    Esatto basta una semplicissima scheda di rete tipo questa.
    [​IMG]

    L'ultima che ho preso io l'ho pagata 8 euro
  4. GhiruX

    GhiruX Tribe Member

    Registrato:
    24 Gennaio 2005
    Messaggi:
    8.284
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    36
    Località:
    Daytona Beach
    l'importante è che abbia uno slot pci libero, per il resto non ci sono problemi.
  5. w0lverin

    w0lverin Tribe Newbie

    Registrato:
    30 Novembre 2006
    Messaggi:
    54
    "Mi Piace" ricevuti:
    0
    Punteggio:
    6
    ok
    gli slot liberi ci sono e come ,una volta collegata la scheda al pc bisogna configurarla ho fa tutto da sola?
    mi sapreste dire quanto verrebbe a costare +o-?
    giusto per non farmi fegrare

    dimenticavo una volta collegata la scheda ethernet basta un qualsiasi cavo ethernet per collegare la 360 al pc vero?

    vi chiedo scusa per le tante domande che vi sto facendo

Condividi questa Pagina